Новые станции московского метро разгрузили "Выхино" и "Юго-Западную" на 30 процентов.

На самых загруженных станциях метро — "Выхино" и "Юго-Западная" — количество пассажиров за последние три года уменьшилось на 30 процентов. Новые участки линий помогли разгрузить дороги, наземный транспорт и другие станции метро. С 2010 года открыто 18 новых станций подземки, а протяжённость линий за это время выросла на 34 километра — до 333 километров.
Новый отрезок Сокольнической линии со станциями "Тропарёво", "Румянцево" и "Саларьево" ежедневно обслуживает около 70 тысяч горожан, большинство из которых раньше пользовались перегруженной "Юго-Западной".
Общее количество пассажиров красной линии метро после открытия новых станций увеличилось почти на 20 тысяч в день. Большинство из них раньше ездили на личном транспорте.
"Румянцево" и "Саларьево", открытые в начале этого года, распределили нагрузку на линию достаточно равномерно. Станцией "Саларьево" пользуются в основном жители новых округов, которые утром едут в центр. А на "Румянцево" утром пассажиры прибывают из центра на работу.
Станция "Технопарк" Замоскворецкой линии сняла нагрузку с соседней "Коломенской", которая теперь обслуживает почти на шесть тысяч пассажиров меньше. "Котельники" приняли на себя 41 тысячу пассажиров ежедневно, разгрузив "Кузьминки" и "Выхино". Сделать свободнее выхинский транспортный узел помогли и "Лермонтовский проспект", и "Жулебино". По сравнению с 2013 годом он количество пассажиров здесь уменьшилось на 35 процентов.
"Открытие новых станций становится мощным фактором экономического развития городских территорий и позволяет москвичам экономить время при поездках по городу. Сокращение времени в пути для горожан во время ежедневных передвижений — наша основная цель в рамках реализации государственной программы "Развитие транспортной системы Москвы" до 2020 года. Снижение нагрузки на существующие станции метро позволяет сделать поездки комфортнее для москвичей и предоставить им достойную альтернативу передвижению по городу на личном автомобиле", — рассказал заместитель Мэра Москвы в Правительстве, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Для справки: Название компании: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС И СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
Специалисты INFOLine предлагают клиентам сэкономить 50 тысяч рублей на приобретении двух информационно-аналитических продуктов.
В пакет входят:
1. Исследование «Агропромышленный комплекс РФ 2025 года» (стандартная цена 120 тысяч руб.). Структура отчета:
- демонстрация основных показателей агропромышленного комплекса,
- объемы и динамика экспорта и импорта сельскохозяйственных товаров,
- сделки M&A,
- импортозависимость и импортозамещение,
- детальное описание состояния всех основных направлений агропромышленного комплекса,
- рейтинг крупнейших агрохолдингов РФ,
- цифровизация в АПК,
- прогноз развития отрасли.
2. Отраслевой обзор «160 строящихся и проектируемых предприятий агропромышленного комплекса РФ. Проекты 2025 года» (стандартная цена 80 тысяч руб.). В обзоре детально описаны инвестиционные проекты строительства и реконструкции объектов по состоянию на апрель 2025 года и планируемые к завершению в 2025-2030 годах в следующих подотраслях:
- мясное животноводство,
- молочное животноводство,
- птицеводство,
- растениеводство,
- грибоводство,
- аквакультура и рыбоводство,
- хранение зерновых и масличных культур,
- хранение овощей, фруктов и корнеплодов.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПАКЕТА – 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
str@allinvest.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.