Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.01 56.3878 +0.0309
EUR 17.01 69.0243 +0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

В Вуктыле успешно реализуются малые проекты в сфере предпринимательства (Коми).

В ходе рабочего визита в Вуктыл Глава Республики Коми Сергей Гапликов посетил цех по производству столярных изделий. Проект реализован в 2017 году в рамках "Народного бюджета".
Новое производство организовано на базе одного из лесоперерабатывающих предприятий Вуктыла. Основная продукция – мебель для детских садов и больниц, уличные скамейки, элементы наружного декора – ориентирована на социальный сектор.
Как пояснил Главе региона руководитель предприятия Валентин Халаимов, идея о запуске столярного производства возникла давно, но не было возможности реализовать проект. Исполнить задуманное удалось благодаря участию и победе в отборе малых проектов "Народного бюджета".
Общий бюджет проекта составил 856 тысяч рублей. Из них полмиллиона рублей было выделено из республиканского бюджета, 100 тысяч рублей – из муниципального, остальные средства вложил сам предприниматель. За счёт субсидии были приобретены фреза и комплектующие изделия, пресс-вайма ВП-15/3000, привод 4-ой оси с патроном 100 мм, профиль конструкционный алюминиевый и алюминиевая заготовка. Собственные средства были направлены на приобретение фрезерного станка ЧПУ и оборудование сушильной камеры.
Модернизация столярного цеха позволила создать высокоэффективный производственный процесс полного цикла: лесозаготовка – распиловка (у предприятия имеется ленточная пилорама) – сушка (запуск сушильной камеры является одной из целей проекта) – производство готовой продукции: вагонки, половой доски, блок-хауса, столярного (мебельного) щита, изготовление столярной продукции, в том числе сувенирной продукции с национальной символикой, дачной мебели, банной утвари, лёгких деревянных конструкций (беседок, веранд, песочниц).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640