Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Суд запретил использовать проект строительства новой сцены МДТ (Санкт-Петербург).

Иск архитектора Михаила Мамошина о запрете использовать проект новой сцены Малого драматического театра в Петербурге удовлетворил 13 арбитражный апелляционный суд. Однако в Минкультуры утверждают, что решение не повлияет на возведение здания.
Как сообщила "Фонтанке" 2 марта Наталья Волынская, глава Северо-Западной дирекции Министерства культуры, решение суда не повлияет на сроки работ по строительству новой сцены МДТ на Звенигородской улице, 7.
"В силу закона мы имеем право использовать проект театра, – пояснила Наталья Волынская. – Мастерская Михаила Мамошина выполняла субподрядные работы и получила неполный расчет. Но мы оплатили работы подрядчика ("Театрально-декорационные мастерские") полностью".
Накануне, 1 марта, дирекция объявила новый тендер на достройку театра стоимостью более 2 млрд рублей. Здание должны сдать в мае 2018 года. Михаил Мамошин подал иски о запрете использования проекта новой сцены МДТ в июне 2016 года. Архитектор взыскал с "ТДМ" 5,7 млн рублей долга по контракту. Однако к тому моменту к компании был подан иск о банкротстве. В декабре 2016-го в ее отношении ввели наблюдение. Также мастерская Мамошина пытается взыскать 22,4 млн рублей с экс-подрядчика по строительству здания "СтройСоюз СВ" за незаконное использование архитектурных решений новой сцены.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot