Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Агропромышленный парк "Сибирь" собирается запустить крупный зерноперерабатывающий комплекс (Красноярский край).

Агропромышленный парк Сибирь собирается запустить крупный зерноперерабатывающий комплекс (Красноярский край).
Объем инвестиций оценивается в 12,3 млрд рублей.
Зерноперерабатывающий комплекс мощностью в 250 тыс. тонн зерна в год должен заработать в 2020 году в Агропромышленном парке "Сибирь" в Красноярском крае. Об этом сообщил в кулуарах Красноярского экономического форума гендиректор парка "Сибирь" Александр Токарев.

"Сейчас мы ведем переговоры с потенциальными инвесторами. Планируем в 2017 году определиться со стратегическим инвестором и в 2018-2019 году вести строительство, чтобы в 2020 году запустить проект в эксплуатацию", - сказал Токарев.
Объем инвестиций оценивается в 12,3 млрд рублей. Комплекс сможет перерабатывать до 250 тыс. тонн зерна в год для получения прежде всего лизина. По словам Токарева, зерно для комплекса будет поставляться местными производителями.
Токарев сообщил, что компания также прорабатывает вопрос создания производства охлажденного мяса бройлеров, этот агрокомплекс может появиться в 2021 году.
Агропромышленный парк "Сибирь" расположен в Шарыповском районе Красноярского края и является дочерней структурой ПАО "Юнипро" (принадлежит ему на 100%) - энергетической компании, владеющей пятью тепловыми электростанциями в России: Сургутской ГРЭС-2, Березовской ГРЭС, Шатурской ГРЭС, Смоленской ГРЭС, Яйвинской ГРЭС. Агропромышленный парк создан для привлечения инвесторов в энергоемкие проекты в сельском хозяйстве. Компания занимается созданием теплоэнергетической инфраструктуры для агропроизводителей.

Для справки: Название компании: Юнипро, ПАО (ранее Э.ОН Россия) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: