Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Артем Пидник возглавил ПАО "МРСК Северо-Запада".

Артем Пидник возглавил ПАО МРСК Северо-Запада.
Соответствующее решение принял Совет директоров компании 10 октября 2018 года
Артем Пидник избран на должность генерального директора ПАО "МРСК Северо-Запада" (дочернее предприятие ПАО "Россети"). Соответствующее решение принял Совет директоров компании 10 октября 2018 года.
"Артем Юрьевич на предыдущем месте работы доказал, что может решать серьезные задачи. Северо-Западное предприятие "Россетей" - это, безусловно, новый уровень ответственности и новый масштаб деятельности. Вместе с тем, уверен, что разносторонний опыт и профессиональные компетенции руководителя позволят ему в кратчайшие сроки погрузиться в работу и выполнить все поставленные цели. Надеюсь, что приход Артема Пидника усилит нашу управленческую команду", - прокомментировал назначение Генеральный директор компании "Россети" Павел Ливинский.
Артем Пидник окончил Санкт-Петербургский государственный университет в 2005 году по специальности "юриспруденция". В 2006 - 2007 годах в этом же вузе прошел обучение по направлениям: "Управление организацией", "Управление проектами" "Управление маркетингом". В 2012 году в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов изучил курс "Финансовый менеджмент". В 2015-2017 годах в СПбГУ прошел программу профессиональной переподготовки, получив квалификацию "Мастер делового администрирования" (MBA).
Трудовую деятельность начинал в сфере правового консалтинга. До прихода в МРСК Северо-Запада топ-менеджер возглавлял группу компаний "Севкабель" (Санкт-Петербург), где менее чем за три года не только вывел холдинг из предкризисного состояния, но и добился рентабельных показателей. Ранее Артем Пидник работал заместителем генерального директора ЗАО "СМУ-10 Метростроя", а до этого занимал должность директора по экономике и финансам в ООО "Балтийский завод – судостроение".
"Перед МРСК Северо-Запада, как и перед другими дочерними структурами "Россетей", стоит важная задача модернизации электросетевого комплекса на основе цифровых решений. Приложу все силы для того, чтобы наше предприятие было в числе лидеров по показателям надежности энергоснабжения, финансовой устойчивости и инновационного развития в интересах миллионов наших потребителей и акционеров", - подчеркнул новый генеральный директор ПАО "МРСК Северо-Запада" Артем Пидник.

Для справки: Название компании: Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада, ПАО (МРСК Северо-Запада) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд