Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Роман Старовойт принял участие в заседании совета директоров Ассоциации "РАДОР".

Роман Старовойт принял участие в заседании совета директоров Ассоциации РАДОР.
27 января в Москве состоялось внеочередное заседание Совета Директоров Российской Ассоциации территориальных органов управления автомобильными дорогами "РАДОР". В мероприятии принял участие глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, директор Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Министерства транспорта РФ Игорь Костюченко, заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту Сергей Тен, а также более 75 руководителей региональных дорожных ведомств со всей страны.
В ходе деловой программы состоялось открытое голосование по выбору нового Президента Ассоциации, по итогам которого данное почетное право получил директор государственного учреждения Кемеровской области "Дирекция автомобильных дорог Кузбасса" Олег Шурыгин.
Открыл работу заседания Совета Директоров с докладом об итогах работы Ассоциации в 2014 году, а также основных направлениях деятельности на предстоящий сезон генеральный директор "РАДОР" Игорь Старыгин: "Перед региональными властями стоят две ключевые задачи: удвоить объемы строительства и привести порядка 60% подведомственных дорог в нормативное состояние".
По его словам сдерживающим фактором предыдущие годы оставались недостаточные объемы финансирования. В общей сложности на обеспечение работ по всем 500 тыс. км региональных дорог в 2013-2014 годах ежегодно инвестировалось всего 400 млрд рублей (без учета бюджетов Москвы и Петербурга). В частности, по предварительным расчетам для выполнения задачи по удвоению объемов строительства и приведенеие все сети автомобильных дорог в нормативное состояние необходимо ежегодное наращивание инвестиций на 300 млрд рублей в год. Пока таких результатов добиться не удается, однако значительные надежды возлагаются на функционирование воссозданных региональных и муниципальных дорожных фондов.
Согласно решению Правительства РФ с 2015 года все 100% от региональных акцизных сборов будут направляться в бюджеты субъектов. Также с 1 января вступили в силу поправки к Налоговому Кодексу, согласно которым ставки акциза на нефтепродукты были дополнительно увеличены на 1 рубль за литр. В пересчете на 1 тонну бензина класса 5 ставка утверждена на 2015 год в размере 5530 рублей вместо предлагавшихся ранее 4200 рублей (практически на одну треть). Эта мера позволяет компенсировать бюджетам субъектов Российской Федерации в 2015-2017 годах почти 185 млрд рублей. Кроме того, регионам и муниципалитетам нужно перестать перенаправлять дорожные средства на другие социально значимые, но не целевые дорожные проекты. Из-за большого количества муниципальных образований в стране размеры их дорожных фондов зачастую мизерны. Поэтому их необходимо "укрупнить". Если сформировать муниципальные дорожные фонды на уровне городских округов и муниципальных районов, то появится возможность сконцентрировать средства и решать существенные задачи.
Руководитель Росавтодора Роман Старовойт в своем выступлении в свою очередь отметил, что по итогам прошедшего сезона на федеральных трассах удалось перевыполнить объемы ввода в эксплуатацию вновь построенных и отремонтированных километров.
В планах Федерального дорожного агентства на 2015-2017 годы продолжать планомерное улучшение состояние инфраструктуры. В частности, для обеспечения сохранности дорог начнется реализация проекта "12-тонников", который заработает уже в ноябре. Об этом рассказал заместитель руководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов. По его словам, в перспективе система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам грузовыми автомобилями массой свыше 12 тонн, может быть также взаимоувязана с аналогичными проектами на региональной дорожной сети. В свою очередь директор Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Министерства транспорта РФ Игорь Костюченко представил членам Ассоциации "РАДОР" планы федеральных властей о предоставлении межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства.
Кроме того, заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту Сергей Тен представил членам Ассоциации "РАДОР" планы по совершенствованию законодательно-правовой базы дорожного хозяйства.

Для справки: Название компании: Российская Ассоциация территориальных органов управления автомобильными дорогами (РАДОР) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.