Сломанный фриз 1-го Инженерного моста над Мойкой вернут зимой (Санкт-Петербург).
Как знают петербуржцы, в летний период "перекресток" Фонтанки и Мойки пользуется очень большой популярностью у катеров и трамвайчиков. Не все капитаны умеют проходить этот поворот без происшествий. Например, в 2010 году под соседним 1-м Садовым мостом (по нему идет Садовая улица) застрял катер с пассажирами.
Зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Виктор Васильев рассказал "Канонеру", что основная причина аварий — проход судов при высокой воде. В 2014 году Мостотресту пришлось дважды восстанавливать фриз под 1-м Инженерным мостом. Но он вновь был поврежден.
Сейчас элемент декора находится на производственной базе Мостотреста, пояснил господин Васильев. "Установка фриза в проектное положение будет осуществлена в межнавигационный период 2014–2015 годов", — добавил чиновник.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot