Медведев посоветовал кубанским рестораторам ориентироваться на отечественную продукцию.
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Розничная торговля » FMCG сети
"Представителям ресторанного бизнеса нужно в первую очередь ориентироваться на продукцию отечественных производителей, поскольку производимое мясо отличается хорошим качеством", - заявил в ходе визита на мясокомбинат "Агрокомплекса" Медведев. Также он вместе с главой региона Александром Ткачевым промониторил цены в одном из гипермаркетов "Магнит". "Буду и дальше продолжать следить за ценами в магазинах", - написал позже в своем Instagram премьер-министр.
В свою очередь Ткачев отчитался перед председателем правительства о возможностях регионального агропрома. "Продуктовое эмбарго дает возможность увеличить производственные мощности АПК края в 2-3 раза. Особенно это касается овощей и фруктов, поскольку для их выращивания на Кубани есть все возможности. Если точечная поддержка будет именно этих видов продукции, мы сможем накормить нашу страну кубанскими овощами и фруктами. Импортозамещение – это наш приоритет", – сказал губернатор.
Также Медведев посетил среднеобразовательную школу №18 в Кореновске. Эта школа примечательна тем, что более 50 лет назад ее строительство инициировал дед Дмитрия Медведева - Афанасий Медведев, который в 60-е годы жил на Кубани и возглавлял районный комитет партии.
Медведев поздравил школьников с началом учебного года и пожелал успехов в учебе. "Шесть лет назад я впервые побывал в этой школе. Сегодня, по приглашению бывших первоклашек, а теперь уже семиклассников, я приехал снова. Дети выросли, школа изменилась, скоро достроят бассейн. Ребята, я искренне желаю вам хорошего нового учебного года, всем здоровья и хорошего настроения", - сказал во время встречи с учениками школы Медведев.
Напомним, последний раз Дмитрий Медведев приезжал с официальным визитом на Кубань в мае 2014г. Тогда премьер-министр посетил местные винодельческие предприятия "Лефкадия" и "Абрау-Дюрсо". Также он провел совещание о перспективах развития в стране виноградарства и виноделия.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot