Одним проблемным объектом долевого строительства в Петербурге стало меньше.
Разрешение на ввод объекта выдано Службой Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 9 марта 2017 г. Это 231 квартира на 11 634,60 кв. м жилья. Проблемная стройка с лета 2015 года находилась на контроле вице-губернатора И.Н.Албина.
"Работы по строительству жилого дома в г. Пушкине были начаты в 2005 году и выполнялись без полученного в установленном порядке разрешения на строительство, вследствие чего застройщика неоднократно привлекали к административной ответственности с наложением штрафов. Не получив разрешение на ввод в эксплуатацию, застройщик в 2011 году осуществил частичное заселение граждан в многоквартирный жилой дом, стройка в 2014 году была внесена Комитетом по строительству в реестр "проблемных"", - рассказали в пресс-службе Смольного.
Для ввода к эксплуатацию дом необходимо было поключить к электросетям (до этого он снабжался электроэнергией от дизель-генератора) и наладить лифтовое оборудование. При содействии Комитета по строительству была привлечена проектная организация для проектирования внутреннего электроснабжения по временной и постоянной схеме от стационарных источников питания (ООО "Эрланг Северо-Запад").
Компания ООО "Лифт-Гарант" произвела ревизию лифтового оборудования на объекте и обеспечила завершение пуско-наладки.
Перед новым 2017 годом (30 декабря) Службой Госстройнадзора Петербурга было выдано заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов, а сегодня, спустя много лет ожиданий, жители дома на Красносельском шоссе стали законными обладателями своих квартир.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot