Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ОАО "Иркутскэнерго" удовлетворено объективным расследованием причин маловодья на Байкале.

Компания "Иркутскэнерго" в маловодный период 2014-2015 гг. действовала строго в рамках предписаний государственных регулирующих структур, устанавливающих объемы пропуска воды из Байкала в Ангару через плотину Иркутской ГЭС. Об этом публично заявил Западно-Байкальский межрайонный прокурор Алексей Калинин. Также он отметил, что "после строительства Иркутской ГЭС уровень Байкала поднялся на 1 м, фактически озеро стало водохранилищем, а плотина дала возможность регулирования его уровня. Это входит в сферу компетенции созданной Росводресурсами межведомственной рабочей группы по регулированию уровня Байкала. В 2014 году энергетики выполняли ее рекомендации, не отступая от них ни на метр".
Ранее причина сложившегося маловодья на Байкале была озвучена министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским, руководителем Федерального Агентства Водных Ресурсов Мариной Селиверстовой, министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России Владимиром Пучковым – это низкий объем притока воды в бассейн Байкала в 2014 г. (68% от нормы). В свою очередь, низкий объем притока стал следствием высоких температур воздуха и дефицита осадков на протяжение 2014 г.
"Иркутскэнерго" удовлетворено объективным расследованием причин маловодия на Байкале. Компания и впредь будет действовать исключительно в рамках закона и предписаний регулирующих органов. Голословные же обвинения и непрофессиональные заявления в отношении сибирских энергетиков со стороны ряда должностных лиц и представителей общественных организаций пусть остаются на совести авторов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot