Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Свиньи ушли в ситцевый край. "Зебра-ТВ". 14 мая 2018

Свиньи ушли в ситцевый край. Зебра-ТВ. 14 мая 2018
Аграрный проект бизнесмена Вадима Дымова, не прижившийся во Владимирской области, приземляется у соседей. Свинокомплекс на 2,5 тысячи голов будут строить не в Суздальском районе, а в Ивановской области
Одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России - компания "Дымов" - будет строить свинокомплекс в поселке Петровский Гаврилово-Посадского района, - сообщают коллеги из Ивановской области. По оценкам Ivanovonews.ru, животноводческий комплекс станет крупнейшим в 37 регионе - объем инвестиций в свиноферму оценивается в 1,6 миллиарда рублей.
Встреча инвестора с врио губернатора Ивановской области Станиславом Воскресенским состоялась в понедельник, 14 мая. Параметры проекта те же, что и были разработаны для Владимирской области: ферма, где на первом этапе будет создано 120 рабочих мест, рассчитана на 2500 свиноматок.
Как пояснили агентству ТАСС в пресс-службе компании "Дымов", свинокомплекс будет создан к 2019 году. По словам Вадима Дымова, начать строительство планируется в октябре 2018 года, а уже через год приступить к производству мяса.
"Мы решили, что реализуем на территории Ивановской области интересный проект, где будем производить порядка 10 тысяч тонн мяса в год. Это позволит региону стать одним из сильнейших игроков на рынке мясного животноводства, создать 200 рабочих мест. Надеемся, что это будет хорошее и экологичное предприятие", - передает информагентство слова инвестора.
О том, что инвестор переносит проект, не прижившийся в Суздальском районе Владимирской области, в Ивановскую область, Зебра ТВ сообщала еще в начале апреля 2018 года. Но до последнего времени эту информацию ни в компании "Дымов", ни в администрации Владимирской области не подтверждали.
По официальной версии, инвестор принял решение на первом этапе сосредоточиться во Владимирской области на расширении фермы крупного рогатого скота, отложив планы строительства свинофермы на более поздний срок. Но судя по всему, Вадим Дымов решил не тратить время на препирательства с противниками свинокомплекса в Суздальском районе и найти более покладистых соседей.
Любопытно, что свиноферма будет строиться в Ивановской области на территории поселка, жители которого 3 года назад хотели отделиться от 37 региона и войти в состав Владимирской области. Обращение жителей поселка Петровский в 2015 году было направлено на имя губернатора Светланы Орловой.
До революции село Петрово Городище, превратившееся в 1938 году в поселок Петровский, входило в состав Суздальского уезда Владимирской губернии. Подробнее - в материале "Владимирская область прирастёт поселком Ивановской области".

Для справки: Название компании: Компания Дымов Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева