Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

Постановление от 3 ноября 2018 года №1314 О перераспределении полномочий федеральных органов власти в сфере обращения с отходами производства и потребления.

В целях консолидации полномочий по выработке государственной политики в сфере обращения с отходами производства и потребления полномочия по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами переданы от Минстроя России к Минприроды России.
Справка
Внесено Минприроды России.
В настоящее время функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию по вопросам, касающимся обращения с отходами производства и потребления, закреплены за Минприроды России.
Функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию по вопросам, касающимся обращения с твёрдыми коммунальными отходами (за исключением вопросов тарифного регулирования), закреплены за Минстроем России.
В целях консолидации полномочий по выработке государственной политики в сфере обращения с отходами подписанным постановлением полномочия по вопросам обращения с твёрдыми коммунальными отходами закреплены за Минприроды России. У Минстроя России эти полномочия исключены.
Соответствующие изменения внесены в Положение о Министерстве природных ресурсов и экологии (утверждено постановлением Правительства от 29 мая 2008 года №404) и в Положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства (утверждено постановлением Правительства от 18 ноября 2013 года №1038).
Минприроды России поручено по согласованию с ФАС России и Минстроем России утвердить методические рекомендации по вопросам, связанным с определением нормативов накопления твёрдых коммунальных отходов в части, касающейся проведения замеров отходов, определения расчётных единиц и категорий объектов, на которых образуются отходы.
Консолидация полномочий по обращению с отходами в Минприроды России позволит повысить эффективность нормативного правового регулирования в области обращения с отходами производства и потребления.
Для получения текста документа (архив zip) нажмите здесь
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru