Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

"Мечел-Сервис" поставил арматуру для строительства намывных территорий в Санкт-Петербурге.

Мечел-Сервис поставил арматуру для строительства намывных территорий в Санкт-Петербурге.
Металлоторговая компания Группы "Мечел" – ООО "Мечел-Сервис" – поставила 1,2 тыс. тонн арматуры на строительство намывных территорий на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.
В Санкт-Петербурге на намывных землях у берегов Финского залива со стороны Васильевского острова реализуется проект "Морской фасад". На территории в 476 гектаров построен Морской пассажирский порт, возводятся новые жилые дома. В строительстве используется легированная арматура 35Г2С и 35ГС производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу "Мечел"). Здесь также проходит участок Западного скоростного диаметра, на строительство которого "Мечел-Сервис" ранее поставил 10 тыс. тонн арматуры.
Намывать территории в Петербурге начали еще при Петре I: Летний сад, Троицкая площадь и Тучков Буян были "под водой". Практика создания новых территорий активно велась и в советские времена: район проспекта Маршала Казакова, где раньше были залив и болото, западная часть Васильевского острова у станции метро "Приморская", Лахтинский проспект, Приморский проспект и южная часть улицы Савушкина. Эти территории были намыты еще в конце 70-х – начале 80-х годов прошлого века.
Васильевский остров занимает выгодное местоположение между Финским заливом и Центральным районом Санкт-Петербурга. Новое строительство ведется в основном в западной части острова, на намывных территориях. Здесь преимущественно возводятся новостройки комфорт- и бизнес-класса.
Всего с начала этого года Санкт-Петербургский филиал компании "Мечел-Сервис" отгрузил клиентам более 107 тыс. тонн металлопроката.

Для справки: Название компании: Мечел-Сервис, ООО (Центральный офис) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева