Собираемость взносов за капремонт выросла до 92%.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
С момента старта программ капремонта отремонтировано 135 тыс. многоквартирных домов общей площадью порядка 450 млн кв. м., в них проживают более 17 млн человек. Ежегодно темпы проведения работ растут, как и собираемость взносов граждан. Замглавы Минстроя России подчеркнул, что Пермский край по уровню собираемости взносов вошел в число регионов-лидеров. "За год регион сумел перестроить работу регионального фонда капитального ремонта, собираемость взносов на капитальный ремонт составила 103% - это означает, что не только собираются все начисленные платежи, но и погашаются долги за предыдущие периоды. Поэтому в этом году именно Пермский край стал площадкой для обмена опытом по вопросам капремонта",- прокомментировал Андрей Чибис.
В течение двух дней 27-28 сентября в съезде примут участие более 400 представителей фондов капитального ремонта, органов исполнительной власти, отвечающих за реализацию программ капитального ремонта в субъектах, органов государственной жилищной инспекции из 79 регионов страны. Предметом обсуждения участников станут вопросы правоприменительной практики, стандартизации и автоматизации подходов к организации и проведению капитального ремонта.
Организаторами V Всероссийского Съезда выступают Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Ассоциация региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов, Правительство Пермского края.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot