В ООО "ПсковАгроИнвест" торжественно открылся цех мясопереработки.
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Северо-Западный ФО
О возможностях нового объекта гостям рассказали директор предприятия Александр Братчиков и главный технолог Людмила Кузь. Они показали все этапы переработки мяса: от разделки до жарки и упаковки готовой продукции. Особый акцент был сделан на том, что вся продукция изготавливается здесь только из собственного мясосырья (свинина, говядина) с использованием самых современных технологий и традиционных рецептур. Для производства закупаются соответствующие техническим регламентам оболочка и упаковка, исключительно натуральные специи, а для копчения используются натуральные буковые опилки.
Людмила Кузь подчеркнула, что производство сертифицировано по программе ИСО 9001:2008, внедрены и действуют принципы ХАСПП. Это позволяет вести пристальный контроль за всеми этапами технологического процесса. Помимо строгого соблюдения норм и правил при производстве продукции, производственный контроль также осуществляется за самими помещениями цеха и состоянием оборудования.
В ходе презентации цеха руководство "ПсковАгроИнвеста" продемонстрировало, что на производстве созданы благоприятные условия труда: для работников здесь оборудованы удобные раздевалки, душевые, столовая. Кроме того, сотрудники постоянно совершенствуют свои знания и навыки – проходят обучение, которое проводится как своими силами, так и с привлечением приглашенных специалистов мясоперерабатывающей промышленности.
В завершении встречи Андрей Турчак лично продегустировал мясные деликатесы от "ПсковАгроИнвеста", высоко оценив их вкусовые качества.
Отметим, что цех по переработке мяса в "ПсковАгроИнвесте" был введен в эксплуатацию в тестовом режиме в октябре прошлого года. Его проектная мощность рассчитана на переработку 250 тонн сырья в месяц и производство более 700 видов продукции.
На сегодняшний день на производстве трудятся 36 человек. Колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы производятся на современном оборудовании, в основном импортном. Также в цеху установлен современный жарочный шкаф, позволяющий выпускать продукцию премиум-класса, такие как буженина или сырокопченые колбасы.
Получить информацию:

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС И СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
Специалисты INFOLine предлагают клиентам сэкономить 50 тысяч рублей на приобретении двух информационно-аналитических продуктов.
В пакет входят:
1. Исследование «Агропромышленный комплекс РФ 2025 года» (стандартная цена 120 тысяч руб.). Структура отчета:
- демонстрация основных показателей агропромышленного комплекса,
- объемы и динамика экспорта и импорта сельскохозяйственных товаров,
- сделки M&A,
- импортозависимость и импортозамещение,
- детальное описание состояния всех основных направлений агропромышленного комплекса,
- рейтинг крупнейших агрохолдингов РФ,
- цифровизация в АПК,
- прогноз развития отрасли.
2. Отраслевой обзор «160 строящихся и проектируемых предприятий агропромышленного комплекса РФ. Проекты 2025 года» (стандартная цена 80 тысяч руб.). В обзоре детально описаны инвестиционные проекты строительства и реконструкции объектов по состоянию на апрель 2025 года и планируемые к завершению в 2025-2030 годах в следующих подотраслях:
- мясное животноводство,
- молочное животноводство,
- птицеводство,
- растениеводство,
- грибоводство,
- аквакультура и рыбоводство,
- хранение зерновых и масличных культур,
- хранение овощей, фруктов и корнеплодов.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПАКЕТА – 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
str@allinvest.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.