Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Собянин: первый дом по реновации на юге Москвы готов к заселению.

Три башни-новостройки на ул. Судостроительная, д. 17 в районе Нагатинский затон готовы к заселению участников программы реновации, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
В 14-этажные новостройки переезжают жильцы сносимой пятиэтажки, которая находится рядом, на ул. Судостроительная, д. 15. Мэр осмотрел дом и квартиры, пообщался с будущими жителями новых корпусов.
"С долгожданным новосельем! Год назад мы приняли программу реновации, и вот уже первые ее участники въезжают в новые дома. Вы остались в своем районе, в котором привыкли жить, при этом качество вашей жизни стало лучше", – обратился С. Собянин к будущим жильцам дома.
В новых корпусах расположена 321 квартира с отделкой комфорт-класса. Первые этажи – нежилые. Их отдадут под аптеки, магазины, службы быта и другие необходимые жителям сервисы. Пока в одном из подъездов разместился Центр информирования по переселению.
Территорию рядом с домом благоустроили, там установили детскую площадку и спортивные тренажеры. Для водителей обустроили экопарковку: ее не стали асфальтировать, а засеяли травой.
Напомним, программа реновации жилищного фонда Москвы была утверждена 1 августа 2017 года. Она предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В программу включен 5 171 дом.
Уже утвержден адресный список 256 стартовых площадок с потенциалом строительства 3,8 млн кв. метров недвижимости во всех административных округах города Москвы.
В проектировании находятся более 140 стартовых домов площадью 1,6 млн "квадратов".
По состоянию на начало октября 2018 года в Москве получено согласие на переселение жителей более 1100 квартир (85%), в новые дома переехало уже более 550 семей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение