Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

В Коми рассмотрят варианты поддержки и развития хоккея с мячом.

Вопрос реконструкции Республиканского стадиона в рамках подготовки к Чемпионату мира по бенди среди мужских команд обсудили в ходе рабочей встречи у Первого заместителя Председателя Правительства Республики Коми Ларисы Максимовой.
Во встрече приняли участие исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус, министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной и президент региональной федерации и клуба "Строитель" Константин Агафонов.
Как отметила Лариса Максимова, республика пересмотрела решение по площадке проведения Чемпионата мира по хоккею с мячом, который намечен на 2021 год.
"Сегодня мы остановились на более разумном и реальном варианте – реконструировать Республиканский стадион в Сыктывкаре и его запасное поле. На данный момент приступили к разработке проектно-сметной документации", – проинформировала Лариса Максимова.
Реконструкция стадиона предполагает появление новых помещений для размещения сыктывкарский хоккейной команды "Строитель" и спортивной школы олимпийского резерва № 1, также будут модернизированы зрительские трибуны. На запасном поле стадиона будет установлена система искусственного льда и построены новые трибуны.
Стороны также договорились о разработке совместной "дорожной карты", в которой будут расписаны этапы реконструкции стадиона и дальнейшего развития русского хоккея в Республике Коми.
Напомним, исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус находится в Сыктывкаре с рабочим визитом. Он провёл ряд встреч по вопросам развития русского хоккея в Республике Коми, посетил отделения по хоккею с мячом в Эжве и посёвлке Краснозатонский.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева