Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

Передачу тарифного регулирования от ФАС в МЭР снова обсудят в кабмине.

Вопрос передачи функций тарифного регулирования от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в Минэкономразвития (МЭР) РФ вновь будет обсуждаться в правительстве, встреча у первого вице-премьера РФ, министра финансов Антона Силуанова должна состояться до конца года, сообщил журналистам глава "Транснефти" Николай Токарев.
Летом "Транснефть" и ряд компаний выступили с инициативой о передаче функций тарифообразования от ФАС к Минэкономразвития.
"К сожалению решение не принято по нашему обращению. Договорились, что у Силуанова в конце года, где-то в ближайшее время вернуться к этому вопросу. В принципе все остается актуальным, я разговаривал с партнерами, они тоже готовы вернуться к этой теме", — сказал Токарев.
Он отметил, что за все это время "ФАС ни одного нормативного документа, который бы позволил ситуацию урегулировать и не только с нами, не принял, не разработал, это факт". "Закон о тарифном регулировании, который был недавно внесен на рассмотрение, его все раскритиковали, и сейчас его переписывают", — добавил Токарев, сообщает ТАСС.
Ранее сообщалось, что "Транснефть", "Новатэк" и НЛМК предложили передать от ФАС к Минэкономразвития полномочия по тарифному регулированию. Соответствующее письмо глава "Транснефти" Николай Токарев направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Письмо подписали также глава "Новатэка" Леонид Михельсон и председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин. Министерствам было поручено проработать целесообразность передачи тарифного регулирования от ФАС в МЭР.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,