Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

Передачу тарифного регулирования от ФАС в МЭР снова обсудят в кабмине.

Вопрос передачи функций тарифного регулирования от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в Минэкономразвития (МЭР) РФ вновь будет обсуждаться в правительстве, встреча у первого вице-премьера РФ, министра финансов Антона Силуанова должна состояться до конца года, сообщил журналистам глава "Транснефти" Николай Токарев.
Летом "Транснефть" и ряд компаний выступили с инициативой о передаче функций тарифообразования от ФАС к Минэкономразвития.
"К сожалению решение не принято по нашему обращению. Договорились, что у Силуанова в конце года, где-то в ближайшее время вернуться к этому вопросу. В принципе все остается актуальным, я разговаривал с партнерами, они тоже готовы вернуться к этой теме", — сказал Токарев.
Он отметил, что за все это время "ФАС ни одного нормативного документа, который бы позволил ситуацию урегулировать и не только с нами, не принял, не разработал, это факт". "Закон о тарифном регулировании, который был недавно внесен на рассмотрение, его все раскритиковали, и сейчас его переписывают", — добавил Токарев, сообщает ТАСС.
Ранее сообщалось, что "Транснефть", "Новатэк" и НЛМК предложили передать от ФАС к Минэкономразвития полномочия по тарифному регулированию. Соответствующее письмо глава "Транснефти" Николай Токарев направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Письмо подписали также глава "Новатэка" Леонид Михельсон и председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин. Министерствам было поручено проработать целесообразность передачи тарифного регулирования от ФАС в МЭР.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева