Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Юго-Восточная Азия наращивает импорт говядины.

Цены на говядину в Юго-Восточной Азии находятся на подъеме, так как поставки свинины в регионе ограничены из - за вспышки АЧС в Китае и ряде стран ЕС, сообщает журнал Beef Central.
Индонезийский рынок выглядит более привлекательным для австралийских экспортеров, поскольку цены в Индонезии превысили психологическую отметку в 4 австралийских доллара (AU $) за кг - впервые за последние 16 месяцев.
Китай и Вьетнам сообщили об увеличении импорта скота, и здесь ценник тоже подрос: до 5,61 AU $/ кг и AU $ 4,17 / кг, соответственно.
Ценовые колебания на рынке живого скота в Китае хорошо заметны при сравнении цен в Пекине и Шанхае и в других провинциях страны. Из-за отсутствия свинины на рынке, розничные торговцы уже начали продвигать замороженную говядину в целях увеличения ее потребления. Филиппины и Таиланд не отстают: здесь ценник также добрался до барьера в AU $ 4 за кг, а средние цены колеблются в диапазоне от AU $ 3,72 до AU $ 3,98. Как ожидают эксперты, китайский рынок, а также Индонезия и Филиппины, будут наращивать импорт крупного рогатого скота и говядины в последующие месяцы, поскольку спрос на животный белок растет.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение