Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Шесть спортивных комплексов построят в пяти округах Москвы.

Шесть участков выставят на торги для строительства физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в столице, сообщили в Москомстройинвесте.
Самый крупный спортивный объект площадью 13 тыс. кв. метров появится на западе столицы, вблизи дер. Орлово. Под застройку выделен участок № 2 площадью 1,5 га.
ФОК комплекс площадью более 5 тыс. кв. метров возведут в Сигнальном проезде, вл. 37 на северо-востоке города. Для строительства предлагается участок в 0,6 га.
Два спортивных комплекса построят в Южном округе столицы. Площадь первого на ул. Липецкая, д. 1 может составить 8 тыс. кв. метров, второго на Ореховом бульваре, вл. 26, уч. 3 – 4,3 тыс. "квадратов". На торги выставят участки в 0,44 га и 0,27 га.
Новый ФОК получат и жители района Выхино-Жулебино, мкр. 6, корп. 18 на юго-востоке столицы. Здание площадью около 5,3 тыс. кв. метров возведут на участке в 0,3 га.
Физкультурно-оздоровительный комплекс площадью около 2,4 тыс. "квадратов" планируется построить на Ленинском проспекте, вл. 125, корп. 5 в Юго-Западном округе. Под застройку запланирован участок в 0,3 га.
Решение выставить участки на торги приняла Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы. Все они свободны от строений, не охраняются.
Напомним, 34 спортивных сооружения, в том числе шесть физкультурно-оздоровительных комплексов, построят в столице за счет бюджета города до 2022 года.
Ранее заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что за последние годы Москва стала одним из самых спортивных мегаполисов мира.
"В последние годы открылись замечательные футбольные стадионы"Лужники", "Спартак" и "ЦСКА", ледовая арена в бывшей промзоне "ЗИЛ", реконструирован Гребной канал. И, что не менее важно, развивается сеть районных спортивных центров. Амбициозные планы по вводу спортивных объектов есть у нас и на будущее", – сказал М. Хуснуллин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение