Жилая застройка на Золоторожском валу стала лучшим строительным объектом 2018 года (Москва).
В этом году на конкурс были представлены 18 социально значимых строительных объектов, находящихся на стадии ведения работ надземной части или готовых не менее чем на 30%, в случае если это объект дорожно-мостового строительства или метрополитена.
Проверке подлежали качество строительно-монтажных работ, соответствие применяемых материалов и изделий требованиям технической документации, обустройство и содержание стройплощадок, а также уровень безопасности строительства. Свое заключение об объектах вынесли службы пожарного, санитарно-эпидемиологического и экологического надзора. На каждый из обследованных объектов был составлен акт проверки, в котором указаны выявленные нарушения и выставлена оценка качества: "отлично", "хорошо", "удовлетворительно".
В результате лучшими были названы три объекта:
1. Многофункциональная комплексная жилая застройка на ул. Золоторожский вал, вл. 11 (ЮВАО). Надзор ведет советник Управления надзора по Юго-Восточному административному округу Иван Лосев.
2. Жилой комплекс на Хорошевском шоссе, вл. 25 (САО). Надзор ведет консультант Управления надзора по Северному административному округу Михаил Радин.
3. Гостинично-деловой комплекс на ул. Автозаводская, вл. 23 (ЮАО). Надзор ведет главный специалист Управления надзора по Южному административному округу Денис Панов.
"По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Стройкомплекс уделяет особое внимание качеству строительно-монтажных работ, улучшению организации строительства. Конкурс на лучший строительный объект года был проведен уже в восьмой раз. На объектах, представленных на конкурс, заметно улучшается культура строительного производства, бытовые условия рабочих, организация строительства, повышаются требования к охране труда и технике безопасности, а также пожарная безопасность", – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot