Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Нужно строить новые спортцентры и реконструировать существующие — Медведев.

Государственные спортивные центры нуждаются в реконструкции, на эти цели необходимо запланировать выделение средств, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу на совещании по вопросам обеспечения условий для подготовки сборных команд России.
"Спортивные центры нуждаются в реконструкции... И на это нужно планировать финансирование, планировать организационные ресурсы", — сказал Д.Медведев.
Он добавил, что перед совещанием посмотрел на работу центра в Новогорске, общался со спортсменами и тренерами.
"Хороший центр, хорошая база. Есть все возможности для того, чтобы к соревнованиям готовиться, восстанавливаться и просто отдыхать", — сказал Д.Медведев.
Также он заявил о необходимости исправить ситуацию, когда отдельные виды спорта не имеют своих центров.
"Есть проблемы, их достаточно. К примеру, необеспеченность федеральными спортивными центрами целого ряда видов спорта: триатлон, современное пятиборье, конькобежный, велосипедный спорт. Это проблема", — сказал премьер-министр.
"Вероятно, есть еще недостаточно обеспеченные в этом плане и другие виды спорта. Ситуацию нужно исправлять", — добавил он.
В свою очередь министр спорта Павел Колобков рассказал, что до сих пор нет федеральных центров у таких видов спорта, как конькобежный спорт, велоспорт, триатлон, скейтборд, парусный спорт, скалолазание. При этом по другим видам спорта с 2006 по 2015 год построены три новых федеральных центра, ещё в четырех создана современная инфраструктура, на это было выделено 26,3 млрд рублей.
Д.Медведев потребовал от Минпромторга и министерства спорта ускорить разработку стратегии развития спортивной индустрии на период до 2035 года.
"Минпромторг и министерство спорта должны ускорить разработку стратегии развития спортивной индустрии на период до 2035 года, чтобы параллельно развивались и решались две взаимосвязанные задачи — и массовый спорт развивался, и формировались более качественные условия современной материально-технической базы для спорта высших достижений", — сказал он.
Говоря о предстоящем чемпионате мира по футболу, Д.Медведев отметил, что построенные к ЧМ-2018 тренировочные площадки после окончания турнира будут переданы детско-юношеским спортивным школам (ДЮСШ) и футбольным клубам.
"К проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу мы запланировали строительство семи футбольных стадионов, 96 тренировочных площадок. После чемпионата мира эти стадионы будут использоваться по своему прямому назначению. А тренировочные площадки, что, на мой взгляд, исключительно важно, мы передадим 30 детско-юношеским спортивным школам и футбольным клубам. Здесь будут тренироваться более 15 тыс. ребят", — сказал премьер.
"Вообще, все, что связано с детско-юношескими спортивными школами, это тема отдельного внимания и заботы со стороны государства. Нужно думать, каким образом мы будем развивать эту систему и ее финансировать", — заявил он.
"Хорошо, надеюсь, мы сможем использовать и то наследие, которое останется от проведения зимней Универсиады 2019 года в Красноярске. Сейчас там строятся 14 спортивных объектов, еще восемь идут на реконструкцию и капитальный ремонт. После Универсиады там будут тренироваться спортсмены, которые занимаются зимними видами спорта", — сказал Д.Медведев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.