Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

Продукция для нужд "Газпрома" проходит многоступенчатый контроль качества.

Продукция для нужд Газпрома проходит многоступенчатый контроль качества.
Правление ПАО "Газпром" приняло к сведению информацию о ходе работ по внедрению системы управления качеством продукции, используемой в производственной и инвестиционной деятельности компании.
Отмечено, что важнейшим элементом системы управления качеством, функционирующей в "Газпроме", является система управления материально-техническими ресурсами (МТР). Их качество оказывает непосредственное влияние на надежность и безопасность технологических процессов. В настоящее время компания реализует дорожную карту, направленную на совершенствование процессов допуска и применения МТР при строительстве, капитальном ремонте, реконструкции, модернизации, техническом перевооружении и эксплуатации производственных объектов.
Для защиты от недобросовестных поставщиков "Газпром" применяет многоступенчатый контроль качества продукции. Все МТР разделены на шесть групп в зависимости от степени их влияния на надежность и безопасность основных технологических процессов. В первые две группы включено наиболее важное и высокотехнологичное оборудование, в частности буровое и скважинное, трубы и трубопроводная арматура, газоперекачивающие агрегаты. Для данных групп предусмотрено максимальное количество проверочных мероприятий.
В частности, представители компании оценивают деловую репутацию поставщика и его технологические возможности, проверяют соответствие продукции и системы менеджмента качества предприятия требованиям "Газпрома", инспектируют технологический процесс, а также фактически произведенную продукцию до ее отправки. Успешное прохождение данных этапов подтверждается соответствующими свидетельствами, сертификатами и актами.
Для оценки соответствия МТР стандартам "Газпрома" активно используется Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ, включающая 12 органов по сертификации и 74 испытательных лаборатории.
Кроме того, создан Единый реестр МТР. Это централизованный источник постоянно актуализируемой информации по оборудованию и материалам, разрешенным к использованию на объектах "Газпрома", компаниях-производителях, а также о нарушениях при поставках материально-технических ресурсов. В дальнейшем реестр планируется интегрировать в информационно-управляющие системы компании, связанные с проектированием и формированием потребности в МТР.
Профильным подразделениям компании даны поручения, направленные на дальнейшее развитие системы управления материально-техническими ресурсами.
Вопрос о ходе работ по внедрению системы управления качеством продукции, используемой в производственной и инвестиционной деятельности ПАО "Газпром", будет внесен на рассмотрение Совета директоров компании.
Справка
Положение о системе управления качеством ПАО "Газпром" было утверждено Советом директоров в декабре 2015 года. Цель внедрения системы — постоянный контроль и совершенствование основных бизнес-процессов компании. Система менеджмента качества прошла сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.
Система ИНТЕРГАЗСЕРТ разработана "Газпромом" на основе лучших мировых практик. Она призвана подтверждать соответствие продукции, работ, услуг и систем менеджмента требованиям международных и национальных стандартов, стандартов ПАО "Газпром". Область деятельности Системы охватывает множество однородных групп продукции — от природного газа и нефти до широкого спектра продукции нефтегазового машиностроения, средств автоматизации и программного обеспечения. Для каждой из этих групп действуют отдельные комплексы стандартов, а также установлены специальные правила и процедуры сертификации.

Для справки: Название компании: Газпром, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева