Москва презентовала проект второй канатной дороги на международной выставке в Ганновере.
"Одним из приоритетов развития Москвы сегодня является совершенствование транспортной системы. Особенно важно, что эта сфера привлекательна для инвесторов, в том числе и иностранных. Канатная дорога соединит соседние районы – Левобережный, Северное и Южное Тушино, разделенные Химкинским водохранилищем, и будет гармонично интегрирована в городскую транспортную сеть. После запуска канатная дорога будет принадлежать городу на праве собственности", - прокомментировал руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.
В настоящий момент городом объявлен конкурс на право реализации проекта по строительству новой канатной дороги. Его результаты будут объявлены 30 апреля. В рамках концессионного соглашения между городом и инвестором строительство канатной дороги пройдет за счет внебюджетных средств на принципах государственно-частного партнерства. Срок концессии – 25 лет. Планируемый объём инвестиций - не менее 3,16 млрд. рублей.
Протяженность будущей канатной дороги составит 2,3 км. Оплачивать проезд можно будет картой "Тройка", при этом стоимость проезда не превысит 55 рублей, что соответствует действующему тарифу на поездку на метро. За удобную пересадку между метрополитеном и канатной дорогой будут отвечать созданные инвестором наземные переходные галереи. По предварительным оценкам, пассажиропоток на канатной дороге составит до 2,5 тыс. человек в час пик или до 19 тыс. человек в сутки, что позволит частично разгрузить северные участки Замоскворецкой и Таганско-Краснопресненской линий метро.
Москва принимает участие в промышленной ярмарке Hannover Messe-2019, где представляет собственный стенд общей площадью более 215 кв. м. Экспозиция демонстрирует гостям промышленный и инвестиционный потенциал Москвы, а также рассказывает о качественных условиях для локализации производства и достижениях индустриального сектора столицы.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot