Детский сад-трансформер построят на юго-западе Москвы.
Здание построят по адресу: ул. Адмирала Лазарева, д. 77 (ЖСК "Альфа", комплекс Г, кв. 73) на территории гимназии № 1786.

"Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство объекта со сроком действия до октября 2018 года", – сказал О. Антосенко.
Здание-трансформер будет менять назначение в зависимости от демографической ситуации в районе. Это может быть детский сад на 300 мест, либо начальная школа на такое же количество мест. Еще один вариант использования здания: начальная школа на 200 учеников и детский сад на 100 мест.
Здание имеет четкое функциональное зонирование с учетом возможной трансформации. Учебные классы с отдельными рекреациями при каждом классе сгруппированы в отдельный блок. При изменении назначения здания на детский сад происходит частичная смена назначения помещений начальной школы. Помещения классов с рекреациями превращаются в 12 групповых ячеек по четыре на каждом этаже. Актовый зал берет на себя функции музыкального зала, в помещениях библиотеки размещаются кружковая для занятий на компьютерах, зал для хореографии. Душевые и раздевальные при спортзале становятся техническими помещениями (кладовыми, прачечной и т.д.). Спортивный зал, медицинский блок, административные помещения сохраняют свое назначение.
Объект возведут за счет средств городского бюджета. Застройщиком выступает казенное предприятие Москвы "Управление гражданского строительства".
"По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам детского сада-трансформера в Южном Бутово Комитет приступит после подачи застройщиком извещения о начале работ. К проверкам будут привлекаться специалисты Центра экспертиз, которые проведут весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований", – отметил О. Антосенко.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot