Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Минобороны презентовало проект строительства филиала Пансиона воспитанниц в Петербурге.

Филиал Пансиона воспитанниц министерства обороны в Санкт-Петербурге, проект строительства которого представило в среду военное ведомство, откроется 29 июля 2019 года, сообщила журналистам замглавы Минобороны Татьяна Шевцова.
"Планируем пансион ввести в следующем году 29 июля — в День военно-морского парада. 1 сентября воспитанницы должны начать учиться", — сказала Т.Шевцова.
"Основной пансион находится в Москве. Мы считаем, что это — уникальное образовательное учреждение для дочерей военнослужащих. География службы наших офицеров широка, поэтому министерство обороны думает о том, чтобы дать возможность дочерям военнослужащих получать качественное образование", — отметила она.
По словам Т.Шевцовой, в пансионе "обеспечивается очень высокое качество образования". В частности, учреждение сотрудничает с 15 ведущими вузами столицы. На его базе созданы различные профессиональные классы: медицинский (в сотрудничестве с университетом имени Сеченова), дипломатический (МГИМО), инженерный (МГТУ имени Баумана), спортивный (ЦСКА). Разностороння подготовка, отметила замминистра, даёт возможность девочкам занимать и выигрывать российские, международные олимпиады, показывать успехи как в общеобразовательных программах, так и раскрывать свои творческие таланты.
"График обучения плотный, это даёт возможность поступать в лучшие вузы России", — сказала Т.Шевцова, отметив, что выпускницы пансиона не обязательно должны поступать в вузы министерства обороны.
"Наша задача — дать дочерям военнослужащих качественное образование", — подчеркнула она.
Замминистра также отметила, что педагоги не только дают знания, основы наук, расширяют кругозор, формируют духовную основу девчонок.
"Девочки умеют принимать решения, брать ответственность за эти решения. Мы формируем у них лидерские качества. Наши воспитанницы знают, что любой успех — это результат упорного труда. Открытие филиала позволит большему количеству дочерей военнослужащих получать образование", — сказала Т.Шевцова.
Она назвала символичным факт, что филиал появится в культурной столице России.
"Потому что дополнительному образованию уделяется очень много внимания. Музеи, история, культуры, театры — всё это помогает готовить высокообразованных девушек", — отметила Т.Шевцова.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение