Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Сенатор Ростислав Гольдштейн: Дорожные фонды регионов обеспечат дополнительными средствами.

Поправки к Бюджетному кодексу планирует внести Правительство Российской Федерации. Так с 1 января 2019 года все средства со штрафов за нарушение ПДД пойдут в региональные дорожные фонды и, что особенно важно, – тратить их можно будет только на ремонт или строительство дорог.
Сегодня эти средства, около 60 млрд рублей ежегодно, идут в бюджеты субъектов Федерации, но тратятся на цели, не связанные с дорожным строительством.
"Это довольно значительные деньги. За счет этих средств дороги будут приводиться в порядок, а значит, на них будет безопаснее водителям и пешеходам", — заявил Премьер-министр Дмитрий Медведев.
Поправки уже разработаны Минтрансом и вносятся Правительством в Госдуму по поручению Президента России Владимира Путина. Ранее Президент поставил задачу удвоить объемы строительства и реконструкции дорог регионального и местного значения к 2022 году, в связи с чем нужны дополнительные средства.
"Дорожная отрасль в любом регионе нуждается в ежегодных финансовых вливаниях, и такое распределение гарантированно обеспечит дорожные фонды средствами. Поэтому данное решение абсолютно логично и, уверен, даст позитивные результаты. Имея дополнительные ресурсы, значительно проще и эффективней вести планирование работ, реконструкцию существующих дорог и строительство новых веток, - прокомментировал член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Ростислав Гольдштейн. - Конечно, хотелось бы, чтобы наши автомобилисты вовсе не нарушали ПДД. И, надеюсь, со временем повсеместным станет понимание, что соблюдение дорожных правил — это, прежде всего, безопасность людей, их жизнь и здоровье".
По данным Минтранса, содержание федеральных дорог сейчас финансируется на 100%, в результате 80% трасс находится в нормативном состоянии. В регионах ситуация хуже, там лишь 40% дорог соответствует нормам. В 2016 году Минтранс запустил проект "Безопасные качественные дороги" (БКД), в рамках которого средства распределяются между 36 регионами, где есть города с населением от 500 тыс. человек (за исключением Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма и Севастополя, финансируемых по отдельным программам). Объем финансирования БКД в 2017 году составил 65 млрд руб., из них 31,2 млрд — из федерального бюджета.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.