Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Суд продлил конкурсное производство "Виват-трейд".

Арбитражный суд Пермского края продлил на шесть месяцев конкурсное производство ООО "Виват-трейд" из-за необходимости завершить реализацию имущества должника.
Как сообщается в картотеке арбитражных дел, 5 апреля конкурсный управляющий Алексей Князев представил суду протокол заседания комитета кредиторов от 1 апреля 2019 года, отчет о результатах конкурсного производства и ходатайство о продлении срока этой процедуры на шесть месяцев. Необходимость пролонгации конкурсного производства Князев объяснил тем, что еще не окончены мероприятия по реализации имущества должника и взысканию дебиторской задолженности, кроме того, необходимо завершить формирование конкурсной массы и распределение денежных средств. Суд удовлетворил ходатайство управляющего.
Как сообщает Князев 5 апреля в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, на 19 апреля 2019 года назначено собрание кредиторов ООО "Виват-трейд", посвященное утверждению порядка реализации имущества компании. 4 апреля 2019 года он опубликовал протокол проведения торгов объектами недвижимости, принадлежащими ООО "Виват-трейд" единым лотом стоимостью 1,82 млрд рублей. Торги вновь были признаны не состоявшимися, поскольку была подана единственная заявка от ООО "Азимут" из Курска, но интересант не внес задаток.
Учредителями ООО "Виват-Трейд" являются Вадим Юсупов, Людмила Юсупова и аффилированное им ООО "АК "Лидер". В феврале 2017 года крупнейший региональный ритейлер прекратил свою операционную деятельность и объявил о собственной ликвидации. В апреле того же года суд признал компанию банкротом и ввел в отношении нее конкурсное производство. Общая задолженность "Виват-Трейда" перед кредиторами составила свыше 5 млрд рублей, из них 3,3 млрд рублей — перед ПАО "Сбербанк".
В августе 2017 года арбитражный суд Пермского края признал владельца ГК "Норман-Виват" Вадима Юсупова банкротом. В декабре того же года арбитражный суд Пермского края признал банкротом его супругу. Требования Сбербанка к ИП Юсуповой составили 3,302 млрд руб. Задолженность возникла вследствие заключения договоров поручительства и залога (ипотеки) по обязательствам ООО "Виват-Трейд" и ООО "Норман".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot