Крупнейшая сетевая энергокомпания Алтайского края ведет подготовку к весеннему паводку.
Поэтому подготовку к паводковому периоду во всех производственных отделениях "Алтайэнерго" начали заблаговременно. Действующая в филиале комиссия по чрезвычайным ситуациям определила перечень энергообъектов, которые находятся в зонах повышенного риска. Их свыше 400, за всеми будет обеспечен особый контроль.
Чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации, при подготовке к паводку проведены основныеорганизационные и инженерно-технические мероприятия. Определен перечень линий электропередачи напряжением 110кВ, по которым будет осуществляться выдача мощности электростанций в период паводка. В настоящее время полностью укомплектован аварийный запас, проверена готовность спецтехники и передвижных источников энергоснабжения.
В пресс-службе "Алтайэнерго" напомнили, что небывалое по силе и продолжительности наводнение прошлого года проверило на прочность персонал крупнейшей электросетевой компании региона и Сибири. В течение двух недель энергетики работали в особом режиме. Паводок нарушил энергоснабжение 90 населенных пунктов в 11 районах края. Специалисты в короткие сроки устранили повреждения, которые стихия нанесла более 200 энергообъектам. Безупречную работу алтайских энергетиков отметили Губернатор Алтайского края Александр Карлин и члены краевой комиссии по ЧС.
В настоящее время энергетики уже разработали план обязательных и дополнительных мероприятий по обеспечению надежной работы электросетевых объектов в паводковый период. Все должностные лица предприятия знают свои задачи по предупреждению возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с повышением уровня воды, и готовы их выполнять.
Всю работу в этот период энергетики будут вести в тесном взаимодействии с ГУ МЧС России, главами муниципальных образований городов и районов, противопаводковыми комиссиями городов и районов.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot