Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

По обращению Рашида Темрезова компания "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" выделит Карачаево-Черкесии средства на приобретение искусственной новогодней ели и праздничной инсталляции.

В Москве Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с председателем совета директоров АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Филаретом Гальчевым. Обсуждались текущие результаты реализации комплекса мероприятий, направленных на поэтапную модернизацию производства цемента на АО "Кавказцемент", расположенного в Карачаево-Черкесии. В рамках Соглашения, заключенного Главой региона с руководством холдинга, первый этап программы - строительство линии паллетирования цемента и автоматизированной линии транспортировки и модульной отгрузки навального цемента, уже завершен. Объем инвестиций составил порядка 500 млн. рублей.
Сейчас ведется строительство собственной электростанции с целью повышения энергоэффективности и экологичности цементного предприятия, а также снижения себестоимости производства.
Рашид Темрезов поблагодарил Филарета Ильича за то, что помимо собственно производства, социальной поддержки работников предприятия, Холдинг активно участвует в жизни республики, реализует благотворительные и социальные проекты. Только за последние два года предприятие приняло участие в строительстве современного спорткомплекса "Юбилейный". Установило специальные лифты-подъемники для маломобильных детей в центре "Забота".
"Я благодарен Филарету Ильичу за то, что он поддержал еще одно мое обращение – компания выделит средства на приобретение искусственной новогодней ели и праздничной световой инсталляции для установки на главной площади Карачаево-Черкесской Республике в г. Черкесске", - написал на своей официальной странице в сети Instagram Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение