Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 15.11 67.9975 +0.3163
EUR 15.11 76.7556 +0.6819
Все котировки валют
 Топ новости

Трансформаторная подстанция и новая линия электропередачи появятся в Бамуте (Чеченская Республика).

Трансформаторная подстанция и новая линия электропередачи появятся в Бамуте (Чеченская Республика).
В селении Бамут Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики сотрудниками АО "Чеченэнерго" (управляемое Общество МРСК Северного Кавказа, входит в группу компаний "Россети") завершаются работы по вводу в строй новой линии электропередачи.
На отрезке от селения Бамут до границы с соседней Ингушетией вот уже неделю трудится электромонтажная бригада Ачхой-Мартановских РЭС. Проверить ход и качество работ на место выехал заместитель управляющего директора АО "Чеченэнерго" Хасан Эдиев.
- Руководителем оперштаба Адамом Делимхановым нам были даны две недели на монтаж линии вдоль новой асфальтированной дороги, соединяющей Чечню с Ингушетией. Мы справляемся с объемом работ с опережением графика. Задействовано порядка 100 специалистов и десятки единиц спецтехники. Ответственный за этот участок работы – Саид Макаев, начальник Ачхой-Мартановских РЭС АО "Чеченэнерго", - говорит Хасан Эдиев.
Энергетики установили 100 опор 0,4 кВ. Высота каждой стойки 11 метров, расстояние между ними - 35 м. Общая протяженность линии составляет порядка 3,5 км. Работы по установке нового энергоузла и линии ЛЭП позволят повысить надежность электроснабжения абонентов района, поднять на более качественный уровень обслуживание потребителей электроэнергии.
- Так как установка опор ЛЭП требует наличия спецоборудования, на месте задействована бурильно-крановая техника. После бурения скважины с помощью автокрана устанавливаются опоры, происходит их закрепление в грунте. Нами также проведена объемная работа и по очистке трассы ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности. Местность предгорная, и природа щедро одарила эту зону зелеными насаждениями. А еще нам предстоит установить трансформаторную подстанцию и протянуть линию электропередачи, - объясняет главный инженер Ачхой-Мартановских распредсетей Джабраил Керимов.
Процесс установки опор нелегкий и трудоемкий. Однако энергетики не сетуют и с удовлетворением отмечают, что теперь проблемы электроснабжения у жителей Бамута будут решены, а значит, они не напрасно все преодолели.

Для справки: Название компании: Чеченэнерго, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru