Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Трансформаторная подстанция и новая линия электропередачи появятся в Бамуте (Чеченская Республика).

Трансформаторная подстанция и новая линия электропередачи появятся в Бамуте (Чеченская Республика).
В селении Бамут Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики сотрудниками АО "Чеченэнерго" (управляемое Общество МРСК Северного Кавказа, входит в группу компаний "Россети") завершаются работы по вводу в строй новой линии электропередачи.
На отрезке от селения Бамут до границы с соседней Ингушетией вот уже неделю трудится электромонтажная бригада Ачхой-Мартановских РЭС. Проверить ход и качество работ на место выехал заместитель управляющего директора АО "Чеченэнерго" Хасан Эдиев.
- Руководителем оперштаба Адамом Делимхановым нам были даны две недели на монтаж линии вдоль новой асфальтированной дороги, соединяющей Чечню с Ингушетией. Мы справляемся с объемом работ с опережением графика. Задействовано порядка 100 специалистов и десятки единиц спецтехники. Ответственный за этот участок работы – Саид Макаев, начальник Ачхой-Мартановских РЭС АО "Чеченэнерго", - говорит Хасан Эдиев.
Энергетики установили 100 опор 0,4 кВ. Высота каждой стойки 11 метров, расстояние между ними - 35 м. Общая протяженность линии составляет порядка 3,5 км. Работы по установке нового энергоузла и линии ЛЭП позволят повысить надежность электроснабжения абонентов района, поднять на более качественный уровень обслуживание потребителей электроэнергии.
- Так как установка опор ЛЭП требует наличия спецоборудования, на месте задействована бурильно-крановая техника. После бурения скважины с помощью автокрана устанавливаются опоры, происходит их закрепление в грунте. Нами также проведена объемная работа и по очистке трассы ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности. Местность предгорная, и природа щедро одарила эту зону зелеными насаждениями. А еще нам предстоит установить трансформаторную подстанцию и протянуть линию электропередачи, - объясняет главный инженер Ачхой-Мартановских распредсетей Джабраил Керимов.
Процесс установки опор нелегкий и трудоемкий. Однако энергетики не сетуют и с удовлетворением отмечают, что теперь проблемы электроснабжения у жителей Бамута будут решены, а значит, они не напрасно все преодолели.

Для справки: Название компании: Чеченэнерго, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд