Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

МИСиС отказался от строительства кампуса в Новой Москве.

Московский институт стали и сплавов (МИСиС) отказался от проекта строительства кампуса в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает корреспондент РБК.
"МИСиС отказался от земельного участка. Две недели назад они направили нам соглашение о передаче земельного участка городу. У них просто нет денег в бюджете на строительство этого объекта, и они остаются в рамках своих старых корпусов", — сказал Жидкин.
Он пояснил, что на данном участке ?создадут образовательный кластер на базе других учебных заведений, концепция которого готовится.
"Нам бы хотелось, чтобы это был проект не под один вуз, а под два-три вуза. Это пока идея, которую мы прорабатываем", — добавил он.
О том, что МИСиС построит кампус в поселке Коммунарка в Новой Москве, было объявлено в 2013 году. Для МИСиСа планировалось построить 400–500 тыс. кв. м недвижимости на участке площадью около 80 га, который был передан вузу. Тогда Жидкин утверждал, что проект должен быть реализован до 2019 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение