Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Москва построит подъездную дорогу к 360 участкам СНТ.

В соответствии с Государственным контрактом, заключенным Государственным казенным учреждением города Москвы "Развитие Московского региона, в начале второго квартала начато строительство подъездной автомобильной дороги от существующей автодороги "Ликино-Дулево-Шатура-Шатурторф" до СНТ "Ихтиандр" у деревни Софряково в Орехово-Зуевском муниципальном районе Московской области.
По результатам реализации проекта транспортной и пешеходной доступностью будут обеспечены 1076 человек на 360 участках. Также дорога обеспечит круглогодичный подъезд не только членам СНТ "Ихтиандр", но и жителям д. Софряково. СНТ "Ихтиандр" сформировано из льготной категории москвичей, очередников префектур города Москвы. Автомобильная дорога будет иметь следующие технические показатели:
· протяженность дороги – 2,0 км;
· ширина проезжей части – 6,0 м;
· вид покрытия – железобетонные плиты;
Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города, которому подведомственно ГКУ "РМР", Москвы Владимир Жидкин, все этапы реализации объекта финансируются из бюджета города. Стоимость строительства составляет 66 млн.руб. Завершится строительство к концу III квартала будущего года.
"Власти столицы выделят около 2,5 млрд руб. за три года на развитие инфраструктуры и благоустройство садовых некоммерческих товариществ (СНТ),-отметил Владимир Жидкин.- Недавняя встреча мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Андрея Воробьева в одном из подмосковных СНТ послужила отправной точкой усиления взаимодействия двух субъектов РФ в решении многих проблем садоводов. Сейчас в Москве и области рассматривают разные варианты комплексного благоустройства подмосковных садовых товариществ".
Москва ежегодно выделяет деньги на развитие СНТ из бюджета города, в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП).
"За последние пять лет СНТ москвичей в Московской и других областях преобразились. За пять лет к СНТ подвели 78,8 км дорог. Современными подъездными дорогами теперь обеспечены СНТ москвичей в Волоколамском районе Московской области (СНТ "Лесная поляна" и три соседних), в Каширском районе (СНТ "Чернобылец") и в Раменском районе (СНТ "Труд и отдых"). Дачников обеспечили качественной питьевой водой – построили два водозаборных узла, обустроили 20 детских площадок и передали садовым товариществам 20 единиц специализированной техники", – отметил В.Жидкин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение