Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Отвечать за строительство храмов по "программе-200" должны управляющие компании — Ресин.

Организационный процесс при строительстве храмов в рамках столичной "программы-200" будет изменен, следует из сообщения пресс-службы куратора программы, депутата Госдумы РФ Владимира Ресина.
"Нам надо переформатировать подход и начать базироваться в работе только на управляющие компании. Мы будем внедрять следующий метод: благодетель — управляющая компания — технический заказчик — и дальше все остальные. А управляющая компания берет на себя и проектировщика, и технического заказчика, и подрядчиков – словом, отвечает за весь комплекс работ от проектирования до эксплуатации", — приводятся в сообщении слова В.Ресина, сказанные по итогам осмотра стройплощадок в ЗАО.
Как пояснили в пресс-службе, раньше ставка делалась на генподрядчиков, "но теперь времена изменились, многим компаниям приходится экономить и на людских ресурсах, и на производственной базе, работая в основном "бригадным" методом".
Программа строительства православных храмов Москвы стартовала в 2010 году и реализуется во всех административных округах, за исключением ЦАО. Ее цель — обеспечить густонаселенные районы столицы храмами шаговой доступности. Программа реализуется на пожертвования. Для сбора средств создан благотворительный фонд "Поддержки строительства храмов города Москвы".
Вместе со строительством новых храмов, программа предполагает широкий пласт работ по восстановлению исторических объектов.
Ранее В.Ресин заявлял, что в этом году в рамках "программы-200" в Москве будет введен в эксплуатацию 21 храмовый комплекс. По его словам, в целом за прошедшие восемь лет в Москве возведено 62 храмовых комплекса (45 по "программе-200" и 17 — сверх нее).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot