Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Господдержка АПК Новосибирской области в 2018 году составит 3,72 млрд рублей.

Правительством региона сельхозпроизводителям направлено 1,8 млрд рублей средств господдержки, которые используются на проведение посевной кампании по поручению главы региона Андрея Травникова. Всего аграриям региона в течение 2018 года предусмотрена господдержка в объеме 3,72 млрд рублей, пишет The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.
Изначально средства предусматривались в меньшем объеме, однако по инициативе руководителя области в апреле было выделено дополнительных 500 млн рублей, которые включены в эту сумму.
Как сообщил и.о. министра сельского хозяйства региона Евгений Лещенко, средства направляются в рамках областной госпрограммы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Новосибирской области на 2015 - 2020 годы". Господдержка осуществляется Минсельхозом региона по 9 основным направлениям, в том числе: несвязанная поддержка в отрасли растениеводства - 493,1 млн. рублей, повышение продуктивности в молочном скотоводстве - 249,9 млн. рублей, возмещение части затрат по приобретаемой технике и оборудованию - 650 млн. рублей, возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам - 330,7 млн. рублей субсидия на содействие достижению целевых показателей государственной программы развития АПК Новосибирской области - 630,5 млн. рублей. в рамках данной субсидии основными являются мероприятия на предоставление грантов начинающим фермерам, семейным животноводческим фермам и сельскохозяйственным потребительским кооперативам - 166,7 млн. рублей, племенное животноводство 149 млн рублей, элитное семеноводство - 76,9 млн. рублей. На сегодняшний день Правительство Новосибирской области направило сельхозпроизводителям практически 50% средств от годового лимита.
Финансирование проходит поэтапно, в рамках заключенных между Минсельхозом региона и сельхозпроизводителями соглашений и утвержденного графика плана расходов областного бюджета.
Второй этап финансирования будет максимально осуществляться в июле-августе текущего года, что позволит организованно приступить к уборочным работам.
"В Новосибирской области по инициативе Андрея Травникова создана и работает межведомственная комиссия по координации весенне-полевых работ в муниципальных районах Новосибирской области. Специалистами регионального Минсельхоза ежедневно ведется мониторинг, ситуация находится на контроле", - отметил Евгений Лещенко.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.