Министр по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Сергей Сидорский предложил направления развития сотрудничества между ЕАЭС и ЭПШП.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Строительство » Страны ближнего зарубежья
В ходе встречи Министр ЕЭК рассказал о приоритетных направлениях сотрудничества с Китайской Народной Республикой, в том числе в сфере промышленности. Он отметил, что в настоящее время Комиссией совместно со странами Союза ведется планомерная работа по подготовке текста Соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между ЕАЭС и КНР.
"C точки зрения долгосрочной перспективы сотрудничества Союза и КНР ключевым направлением является отраслевая работа по определению приоритетных проектов и сфер взаимодействия в рамках сопряжения Евразийского экономического союза и Экономического пояса Шелкового пути", – отметил Сергей Сидорский. По его мнению, новый импульс развития сотрудничества между ЕАЭС и Китаем могут получить такие направления, как совершенствование механизмов эффективной взаимовыгодной кооперации, включая производственную и научно-техническую сферы; привлечение инвестиций в модернизацию и инновационное развитие промышленных комплексов государств-членов ЕАЭС; увеличение взаимного товарооборота промышленной продукции.
В заключение Сергей Сидорский выразил уверенность, что ЕАЭС и Китай смогут достичь значимых результатов в развитии интеграционных процессов, которые будут способствовать промышленному росту и процветанию экономик наших стран.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot