Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Утвержден дизайн-проект станции метро "Улица Народного Ополчения" (Москва).

Утвержден дизайн-проект станции метро Улица Народного Ополчения (Москва).
Москомархитектура согласовала дизайн-проект станции "Улица Народного Ополчения" Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
"Путевые стены украсят портреты горожан – служащих, рабочих, врачей, студентов, школьников и учителей, которые встали на защиту города в 1941 году. Их изобразят на фоне Кремля, Большого театра, фабрики "Красный Октябрь", завода "Серп и Молот" и Шуховской башни. Таких панно будет 12", – сказал С. Кузнецов.
По его словам, при создании дизайна учитывалось историческое наследие города. Черно-белые фотографии и материалы для панно были взяты из фондов Государственного музея обороны Москвы.
"Платформа станции будет выполнена в светлых тонах, на пол уложат темно-серый сибирский гранит. Колонны, сделанные из матовой нержавеющей стали, украсят светодиодными светильниками. Благодаря светлым стенам и подсветке пространство станции визуально расширится", – пояснил С. Кузнецов.
Наземные вестибюли будут прозрачными. Их выполнят из устойчивого к погоде прочного стекла.
Станция "Улица Народного Ополчения" строится в районе Хорошево-Мневники на северо-западе столицы, на участке БКЛ от "Хорошевской" до "Кунцевской". У нее будет два вестибюля с выходами к проспекту Маршала Жукова, ул. Демьяна Бедного, Народного Ополчения и Мневники.
Большая кольцевая линия метро
Напомним, Большая кольцевая линия – крупнейший в мире проект в области метростроения. Здесь откроется 31 станция, а длина БКЛ, с действующим участком "Каховская" – "Каширская", составит почти 70 км.
26 февраля 2018 года мэр Москвы Сергей Собянин открыл первый участок Большого кольца от станции "Петровский Парк" до "Делового центра".


Для справки: Название компании: Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение