Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Трубичине Новгородской области собираются возвести крупнейший завод в стране по производству белого цемента.

В Трубичине Новгородской области собираются возвести крупнейший завод в стране по производству белого цемента.
25 декабря, в правительстве Новгородской области состоялось заседание инвестиционного совета. На нем обсудили проект строительства завода по производству белого цемента на территории Трубичинского сельского поселения. Инициаторы проекта – "Акрон" и "Цемент-Сервис", для его реализации в Новгородском районе зарегистрирована компания "Новгородский Кластер Стройиндустрии", гендиректором которой является Павел Быстров.
Сразу обозначим, что представители органов власти вынесли положительное заключение по данному проекту. Так, заместитель руководителя департамента экономического развития Денис Носочев отметил: ожидаемым результатом является создание крупнейшего производителя белого цемента в России. Инвестиционная фаза составит 24 месяца, а промышленная эксплуатация объекта планируется на первое полугодие 2020 года. Рассчитывается производить 230 тыс. тонн цемента в год.
"Бюджет инвестиционного проекта – 5,9 млрд рублей. В результате его реализации планируется создание производства белого цемента с годовым объемом 2,4 млрд рублей. Численность рабочих на предприятии составит 215 человек, среднемесячная заработная плата планируется на уровне 32,8 тыс. рублей", – рассказал Денис Носочев.
Руководитель регионального департамента финансов Елена Солдатова добавила, что по реализации представленного проекта дополнительный доход бюджета Новгородской области оценивается в миллиард рублей в год.
Павел Быстров, рассказывая о проекте, в первую очередь сообщил, что завод постараются построить самым передовым и энергоэффективным, а утилизация техногенных отходов "Акрона" как раз возможна благодаря предприятию. Проверку качества провели в Китае. Материалы для этого – мел и каолин – отправил "Акрон". Исследование, как уверяет Быстров, показало, что в данном меле отсутствует, например, железо, что позволяет производить продукт "выше мировых стандартов, которые к нам завозятся". Это если говорить об экологии. О ней, кстати, простые жители больше всего и беспокоятся. Мэр города Юрий Бобрышев указал на этот факт руководителю проекта и добавил, что нужна будет экологическая экспертиза. Также говорилось о проведении предстоящих публичных слушаниях, где, в том числе будет рассказано о безопасности для окружающей среды этой масштабной затеи.
Если об этапах, то сейчас получается разрешение на землю, и уже в ближайшее время начнется подготовка площадки. "Я собирался растянуть его (проект – прим. автора) на три года, но китайская сторона, которая будет участвовать, считает, что нужно строить за два года", – добавил Павел Быстров.
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин обратил внимание гендиректора компании "Новгородский Кластер Стройиндустрии" на то, что важно привлечь в строительство и представителей новгородского бизнеса.

Для справки: Название компании: Акрон, ПАО (офис в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.