Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Доля деревянного домостроения в России к 2025 году может вырасти до 20%.

Глава Минпромторга Денис Мантуров также сообщил, что ведомство совместно с Минстроем разработало стандарты на новые виды строительных материалов
Минпромторг РФ ожидает роста применения продукции деревянного домостроения в жилищном строительстве до 20% к 2025 году. Об этом в ходе правительственного часа в Госдуме сообщил глава ведомства Денис Мантуров.
"До конца года в Тверской области будет сдан в эксплуатацию первый в стране четырехэтажный многоквартирный каркасно-панельный деревянный дом. Применяемые при его строительстве конструкции произведены на заводе, расположенном по соседству, в этом же регионе. За счет масштабирования подобных проектов мы рассчитываем к 2025 году увеличить применение продукции деревянного домостроения в жилищном строительстве с нынешних 10% до 20%", - отметил он.
По словам министра, Минпромторг совместно с Минстроем также разработал стандарты на новые виды строительных материалов. Многие из них, такие, как современные образцы бруса, многослойные панели, плиты OSB и высококачественная фанера, российские предприятия уже выпускают, уточнил Мантуров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение