Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.07 63.2746 +0.3740
EUR 20.07 73.4808 +0.3463
Все котировки валют
 Топ новости

Километр первой в РФ частной трассы оценивается более чем в 300 млн рублей.

По данным Росавтодора, трасса "Меридиан" протяженностью 8445 км должна соединить Западную Европу и Китай, длина российского отрезка составит более 2 тыс. км
Инвестиции в строительство первой в России частной трассы оцениваются в более чем 300 млн рублей за километр, сообщил ТАСС в пятницу в кулуарах Красноярского экономического форума губернатор Оренбургской области Юрий Берг.
"Ветка с выходом на Минск [пройдет] по нашей области 429 км. Это впервые в России будет строиться бетонная дорога, это частные инвестиции, за 2 года все вопросы земельные решены. По этой дороге четко и ясно, что начнутся работы в этом году, объем инвестиций - от 300 до 400 млн [рублей] за один километр", - сказал он.
По его словам, в строительство трассы вкладываются только частные инвестиции, региональные власти только помогают с землей и дорога полностью будет платная.
"Пропускная способность, если смотреть в сравнении, скажем, взять московский транспортный узел, то примерно столько будет проходить в сутки", - уточнил губернатор.
Ранее ТАСС сообщал, что дорога "Меридиан", которая свяжет Оренбургскую область и западную границу РФ будет строиться "Русской холдинговой компанией". В районе Смоленска она должна выйти на белорусскую границу, предполагается, что дорога в основном будет использоваться для движения грузового транспорта, перевозки грузов. Дорога будет эксплуатироваться на платной основе, это будет первая частная автомобильная трасса в стране.
Трасса "Меридиан"
По данным Росавтодора, трасса "Меридиан" протяженностью 8445 км должна соединить Западную Европу и Китай, длина российского отрезка составит более 2 тыс. км. Трасса будет соответствовать характеристикам высшей технической категории с 4-полосным движением, ее строительство планируют завершить к 2020 году.
Проект автодороги из Китая в Западную Европу будет стартовать в Китае, проходя через Казахстан, некоторые регионы РФ и входить в Белоруссию на территории Смоленской области. Четырехполосная дорога будет полностью платной, а стоимость проезда по ней для перевозчиков из стран, не входящих в ЕАЭС, составит 70 евроцентов.
Красноярский экономический форум проходит с 12 по 14 апреля. Его главная тема - "Россия 2018-2024: реализуя потенциал". ТАСС выступает стратегическим информационным партнером форума.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева