Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

Четыре участка БКЛ планируется построить в Москве до конца 2021 года.

Четыре участка Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется построить в Москве до конца 2021 года, говорится в сообщении столичного стройкомплекса со ссылкой на заммэра Марата Хуснуллина.
"В ближайшие три года планируем завершить строительство большей части БКЛ. Это западный участок от станции "Хорошевская" до "Можайской", юго-западный участок от "Проспекта Вернадского" до станции "Можайская", северо-восточный участок от "Авиамоторной" до "Нижней Масловки", южный участок от "Проспекта Вернадского" до станции "Каховская", — пояснил глава столичного стройкомплекса.
Ранее директор по проектированию АО "Мосинжпроект" Рустам Черкесов сообщал, что проектирование всех участков Большой кольцевой линии метро в столице завершится в I квартале следующего года.
"Из почти 70 км линий Большого кольца и 31 станции завершено проектирование 53 км и 24 станций. Сейчас продолжаются работы по проектированию восточного участка от станции "Нижегородская" до станции "Каширская", — сказал он.
По его словам, также ведется проектирование реконструкции действующего участка будущей Большой кольцевой линии от станции "Каховская" до станции "Каширская".
БКЛ московского метро будет состоять из 31 станции, общая протяженность кольца составит около 70 км. Первый участок БКЛ от "Петровского парка" до "Делового центра" открылся в феврале этого года. Полностью завершить строительство БКЛ планируется до конца 2023 года.
Как сообщалось, во вторник правительство Москвы утвердило Адресную инвестиционную программу (АИП) города на 2019-2021 годы. В частности, за три года в ее рамках планируется построить более 57 км линий метро, 21 станцию метро и три электродепо.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева