Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Концерн Siemens и компания Gamesa завершили процесс объединения.

Концерн Siemens и компания Gamesa завершили процесс объединения.
В результате объединения в 2017 году создана новая компания – Siemens Gamesa Renewable Energy, возможности которой по выработке энергии на базе возобновляемых источников являются на сегодня самыми большими в мире. Согласно договору, немецкая компания приобрела акции испанского гиганта по цене 3,75 евро за акцию. Таким образом, Siemens владеет 59 % акций, а испанская Gamesa после объединения – 41 %. До слияния Siemens и Gamesa занимали, соответственно, четвертое и пятое место в мире по поставкам ветротурбин.
Сочетание бизнеса компаний следует четкой промышленной логике, в которой масштаб является ключевым фактором. Он необходим, чтобы сделать возобновляемые источники энергии более рентабельными. По оценкам экспертов рынка, новая компания получит портфель заказов в размере около 20 млрд евро и доход на уровне 9,3 млрд евро.
Siemens известна своим сильным присутствием в Северной Америке и Северной Европе, в то время как Gamesa позиционируется на развивающихся рынках – Индия, Китай, Мексика, Бразилия, а также в Южной Европе. Штаб-квартира компании находится в г. Замудио (Испания), здесь же находится подразделение компании по проектам наземного ветроэнергетического рынка. Подразделения компании, которые занимаются проектами по строительству морских ветропарков, расположены в городах Гамбурге (Германия) и Вайле (Дания).

Для справки: Название компании: Концерн Сименс АГ (Siemens Россия) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева