Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Поликлинику для взрослых и детей построят в ТинАО.

Поликлинику для взрослых и детей на 320 посещений появится в поселении Филимонковское Новой Москвы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
"Она предназначена для своевременного оказания медицинской помощи населению и профилактики заболеваний", - сказал В. Леонов.
Во взрослой поликлинике появятся лечебно-профилактическое, терапевтическое и хирургическое отделения, блок врачей-специалистов, помещения функциональной диагностики, дневной стационар на 10 коек и отделение реабилитации.
В детской поликлинике будут работать педиатрический и хирургические блоки, школьно-дошкольное отделение, отделение здорового ребенка, кабинеты функциональной диагностики, дневной стационар на 6 коек, физиотерапевтический блок кабинетов, гардероб и колясочная.
Кроме того, предусмотрены служебно-бытовые и хозяйственные помещения.
Для подъезда к поликлинике построят проезды и сделают автостоянку для посетителей. Территорию благоустроят. Проект согласованьМоскомэкспертизой.
"Совершенствование системы здравоохранения путем строительства современных медицинских учреждений - важная часть работы правительства столицы под руководством мэра Москвы Сергея Собянина", - подчеркнул В. Леонов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение