Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Спортивное вливание. "Строительный еженедельник". 1 сентября 2014

Ленобласть получит 400 млн рублей на строительство спортобъектов. Средства из федерального бюджета будут выделены региону в 2015 году. Об этом сообщил в ходе рабочего визита в область министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.
"Она мне небезразлична"
В ходе визита Виталий Мутко и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетили Гатчинский, Кингисеппский и Выборгский районы, где осмотрели площадки, на которых строи­тельство спортивных объектов ведется за счет совместного софинансирования с федеральным бюджетом.
Губернатор и министр посетили строи­тельную площадку ледовой арены "Олимп" в Кингисеппе, которая возводится при поддержке федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Арену должны ввести в эксплуатацию в 2015 году.
В Выборге объектом внимания высоких гостей стала строительная площадка спортивного центра с универсальным игровым залом, плавательным бассейном и крытым катком с искусственным льдом. Срок строительства – 2013-2015 годы, объем финансирования – 850 млн рублей. Это будет первая крытая ледовая арена в Выборгском районе.
Также министру в Выборге показали уже действующие объекты, сданные в эксплуатацию в 2013-2014 годах: спортивно-зрелищный комплекс "Фаворит" (Приморская ул., 41); универсальный спортивный зал выборгской детско-юношеской спортивной школы "Фаворит" (Круглая ул., 1); универсальный стадион школы № 10 (Рубежная ул., 31); городской стадион (Пушкинская ул., у Дома творчества юных).
Министр пообещал, что в 2015 году регион получит около 400 млн рублей из федерального бюджета на строительство спортивных объектов.
"Ленинградская область мне небезразлична, ей необходима современная спортивная инфраструктура, – считает Виталий Мутко. – В каждом районе должен быть минимальный набор спортивных сооружений: стадион с беговыми дорожками, бассейн, многофункциональный зал, Ледовый дворец. Второй уровень – это лыжные базы, спортплощадки, велодорожки. На них будут выделяться средства из федерального бюджета".
По словам министра, интенсивное строи­тельство спортивных объектов в регионе обусловлено совместной слаженной работой с региональным правительством. "Только за 2013-2014 годы за счет софинансирования из федерального центра (выделено 250 млн рублей) в регионе было начато строительство шести больших спортивных комплексов. Также в этот же период регион за счет собственных средств строит еще 13 объектов. Для сравнения, в предыдущие семь лет было построено всего восемь таких площадок", – отметил Виталий Мутко.
"Развитие спорта в Ленинградской области – приоритетное направление. В ближайшие четыре года за счет собственных средств мы построим более 100 спортивных площадок "малых форм". Вместе с тем для строительства больших комплексов мы ведем системную работу с Министерством спорта и видим положительные результаты этого взаимодействия", – сказал губернатор Александр Дрозденко.
Базы для чемпионата мира 2018 года
Решение о размещении тренировочных баз для сборных – участниц чемпионата мира по футболу 2018 года будет принято до конца года, сообщил министр спорта. По его словам, необходимо 64 тренировочные базы, чтобы 32 команды, участвующие в чемпионате, имели выбор. Рассматривался вариант размещения нескольких таких баз в Ленин­градской области, в частности в Гатчине и Ораниенбауме. "Рассматриваем Лен­область, но это большая ответственность для региона, – добавил министр. – База должна иметь гостиницу минимум "четыре звезды", полноразмерное поле с натуральным покрытием, трибуны на 1500 мест".
Не в Кудрово, а в Тосно
В ходе рабочего визита было принято решение о строительстве стадиона для футбольного клуба "Тосно" в городе Тосно, а не в Кудрово или Гатчине, как планировалось ранее. "Стадион все-таки будет в городе Тосно, – заявил Александр Дрозденко. – В местах, рассматривавшихся ранее, нет необходимой инфраструктуры для размещения такого объекта. Например, в Кудрово нет участка земли необходимой площади".
Напомним, в течение последних нескольких месяцев правительство региона вело переговоры с генеральным спонсором ФК "Тосно", компанией FORTGROUP, о возведении стадиона. Наличие своего стадиона для тренировок и проведения домашних матчей – обязательная составляющая деятельности команды, которая переходит на новый уровень.
Справка:
Современные спортивные объекты Ленинградской области
– Ледовая арена, Кингисепп (7-й микрорайон).
Объект реконструируется в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы".
Сроки строительства – 2013-2015 годы.
Стоимость строительства – 334 млн рублей.
– Спортивный центр с универсальным игровым залом, плавательным бассейном и крытым катком с искусственным льдом, Выборг (Ленинградское шоссе, 103, в 3-м планировочном микрорайоне (первый этап)).
Объект реконструируется в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы".
Сроки строительства – 2013-2015 годы.
Стоимость строительства – 850 млн рублей.
В настоящее время на объекте ведутся работы по устройству фундамента.
– Выборгский стадион (территория, ограниченная Выборгской ул., Суворовским пр., Морской наб. и Пушкинской ул.).
Объект реконструируется в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы".
Срок строительства – 2014 год.
Стоимость работ – 76,5 млн рублей.
– Стадион-площадка для муниципального образовательного учреждения "Выборгская средняя общеобразовательная школа № 10".
Объект реконструируется в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы".
Срок строительства – 2013 год.
Стоимость работ – 37 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.