Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Власти: В развитие дорожной инфраструктуры Калининграда за 12 лет вложили более 33 млрд рублей.

За последние 12 лет в развитие дорожной инфраструктуры Калининграда вложили более 33 миллиардов рублей. В областном центре привели в порядок десять крупных дорожных объектов. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе областного правительства.
Особо хочу отметить реконструкцию Северного обхода. На первом и втором подэтапах строительные работы в стадии завершения. Идут работы на третьем подэтапе, на четвёртом начнётся реконструкция транспортной развязки на пересечении с автодорогой на Зеленоградск. Выполнено проектирование реконструкции второго этапа Северного обхода Калининграда. Эта магистраль строится с целью разгрузить центр города и отвести транспортные потоки, — рассказала министр развития инфраструктуры Елена Дятлова.
За 12 лет в областном центре также построили Вторую эстакаду и часть Восточной эстакады. Берлинский мост расширили до шести полос. На Сельме реконструировали улично-дорожную сеть и построили путепровод через ж/д пути. Кроме того, в Калининграде провели реконструкцию улицы 9 Апреля, Высокого моста и капитально отремонтировали Деревянный мост.
В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу была создана улично-дорожная сеть на территории Острова: семь улиц, Солнечный бульвар, парковки и транспортно-пересадочный узел. Стоимость всех объектов составила 2,7 млрд рублей.
Общая сумма средств, выделенных за 12 лет из бюджетов различных уровней на ремонт и строительство только этих крупных дорожных объектов в Калининграде, составляет 33,5 миллиарда рублей. Крупные вложения в дорожную инфраструктуру обусловлены тем, что город является центром притяжения транспортных потоков со всего региона. Но при этом мы уделяем внимание муниципалитетам — ремонту центральных улиц городов, пешеходных переходов, сельских дорог, реализации программы "Безопасные и качественные дороги", — отметила министр.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение