Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.07 62.2556 -0.0378
EUR 17.07 72.7955 +0.3296
Все котировки валют
 Топ новости

"Москва-Сити". Новый этап строительства с ПЕНОПЛЭКСОМ®.

Москва-Сити. Новый этап строительства с ПЕНОПЛЭКСОМ®.
Квартал небоскребов на Краснопресненской набережной столицы уже можно назвать одним из самых масштабных градостроительных проектов постсоветской России. Но в "Москве-Сити" возведено еще не всё. Уже нынешней осенью между башнями "Город столиц" и "Эволюция" должно появиться новое здание. Не столь высокое, как эти колоссы, "всего лишь" 18 этажей. Но фасады с отделкой из латуни и дымчатым стеклом, несомненно, дополнят и украсят величественный архитектурный ансамбль XXI века.
На данный момент выполнен "нулевой цикл" и идет строительство нижних этажей. Для утепления цокольной части нового здания выбрана высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА.
Обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, материал будет идеальными решением для утепления конструкций цоколя нового здания в "Москва-Сити".
На первых этажах зданий перепад давления по разные стороны от ограждающей конструкции больше, чем на средних и верхних, следовательно, в этой зоне повышена инфильтрация воздуха через стены. Поэтому помещения на нижних этажах требуют особо эффективной теплозащиты. С этой задачей прекрасно справляется ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА, теплозащитные свойства которой высоки и практически неизменны на протяжении всего срока эксплуатации.
Респектабельный деловой центр будет изначально избавлен от опасных "непрошенных гостей" — грибка, плесени, вредоносных микроорганизмов. Все они активно плодятся и размножаются во влажной среде, но на своем пути получат заслон в виде теплоизоляции с нулевым водопоглощением и абсолютной биостойкостью.
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это основа для устойчивости, долговечности и надежности самых сложных и ответственных строительных объектов.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева