Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

ПЕНОПЛЭКС®: весомый вклад в тепло и комфорт.

ПЕНОПЛЭКС®: весомый вклад в тепло и комфорт.
Термовкладыши из высокоэффективной XPS-теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® сведут к минимуму "мостики холода" в таун-хаусах ЖК "Каскад Парк 2" близ деревни Бережки Подольского городского округа Московской области.
Расположенный на огромной лесной поляне, жилой комплекс будет обеспечен необходимыми объектами инфраструктуры: детским садом на 161 мест, школой на 350 мест, магазинами, центрами бытовых услуг, поликлиниками, отделениями банков, спортивными площадками и прогулочными зонами. В 7 км от "Каскад Парк 2" находится фешенебельный пансионат "Бор" Управления делами Президента РФ.
Идея термовкладышей сводится к заполнению утеплителем неизбежных пустот, как правило, на стыках строительных конструкций. Это обеспечивает зданию необходимую теплотехническую однородность и снижает потери драгоценной тепловой энергии.
ПЕНОПЛЭКС® — оптимальный заполнитель таких пустых мест, благодаря прекрасным теплозащитным свойствам, а также многофунциональности, которая позволяет влиять на влажностный режим и прочность конструкции, вследствие, соответственно, нулевого водопоглощения и высокой прочности на разрыв (не менее 20 т/м2). Применение этого материала существенно снижает риск заболевания жителей дома аллергическими и респираторными недугами. Абсолютная биостойкость ПЕНОПЛЭКС® не позволит обосноваться на строительных конструкциях плесени, грибку и прочим вредоносным микроорганизмам. Полистирол общего назначения, из которого производится ПЕНОПЛЭКС®, совершенно безопасен для человека, поскольку изготовляется из чистого первичного сырья без применения отходов переработки пластмасс, ухудшающих технические характеристики продукта и способных нанести вред здоровью людей. Более того, полистирол применяется в пищевой и медицинской промышленности с их строгими санитарными нормами. ПЕНОПЛЭКС® не содержит в своем составе мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол, сажи, шлаков, в его изготовлении не применяются фреоны.
Прочный, экологичный, биостойкий ПЕНОПЛЭКС® сохраняет свои характеристики в течение всего срока эксплуатации и обеспечивает долгую жизнь защищаемым строительным конструкциям.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева