Суд обязал ОАО "Головной завод" самостоятельно ввести частичное ограничение режима потребления электрической энергии.

Исполнение судебного акта будет произведено Управлением Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в принудительном порядке, если до 8 сентября 2016 года ОАО "Головной завод" не выполнит требование по введению самоограничения потребления электроэнергии до уровня аварийной брони на срок до полного погашения задолженности, а также не обеспечит беспрепятственный доступ представителей АО "ПСК" и ФССП к своим электроустановкам для фиксации ввода ограничений.
Неисполнение ОАО "Головной завод" требований, содержащихся в исполнительном документе, будет являться основанием для привлечения должника к административной ответственности в соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ. Кроме того, в соответствии со ст.315 УК РФ неисполнение решения суда или воспрепятствование его исполнению может грозить руководству ОАО "Головной завод" наказанием в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, дисквалификацией на срок до 5 лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
АО "ПСК" подало данный иск к ОАО "Головной завод" 01 февраля 2016 года в связи с неисполнением потребителем обязательств по оплате потребленной электроэнергии, неисполнением ранее предъявленных АО "ПСК" требований по введению самоограничения, а также отказом потребителя в доступе АО "ПСК" и сетевой организации к своим энергопринимающим устройствам. Завод продолжает потреблять электроэнергию, тем самым накапливает задолженность и приносит убытки АО "ПСК".
Задолженность ОАО "Головной завод" перед АО "ПСК" за потребленную электроэнергию в период с апреля 2014 года по июль 2016 года составляет более 58,4 млн. рублей.
ОАО "Головной Завод" входит в промышленную группу "Стройкомплект" и специализируется на производстве асфальта и газобетонных блоков.
Для справки: Название компании: Петербургская сбытовая компания, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot