250 миллионов рублей выделят на капитальный ремонт Дворца культуры в Балашихе (Московская область).
В выездном совещании приняли участие представители администрации Балашихи, проектировщики и руководства ДК "Балашиха". Сергей Юров осмотрел старую и новую части здания, обсудил проект капитального ремонта.
"Мы в первый раз посетили ДК "Балашиха" в прошлом году (2017 – ред.), обсудили с руководством учреждения его перспективы и обратились к губернатору Московской области с просьбой выделить деньги на реконструкцию. На капитальный ремонт было выделено 250 миллионов рублей. Мы определили подрядчиков по разработке проекта капитального ремонта и сейчас заканчиваются работы по его проектированию", - сказал Сергей Юров.
Он добавил, что в старой части здания сохранят его исторический облик: оставят парадные ступени, колонны, звезду над входом и памятник Ленину, отремонтируют малый зал и организуют дополнительные помещения для занятий с детьми. В новой части Дворца культуры модернизируют концертный зал, оснастят его современным звуковым и световым оборудованием, установят мультимедийные экраны, новые кресла и отремонтируют механику сцены. Капитальный ремонт завершат в 2020 году.
Генеральный проектировщик ДК "Балашиха" Михаил Синев отметил, что к капительному ремонту здания планируют приступить в сентябре 2018 года.
"Глава Балашихи Сергей Юров дал поручение, чтобы капитальный ремонт осуществлялся без особых помех рабочему процессу Дворца культуры. Мы сейчас с нашими специалистами продумаем план, как сделать ремонт поэтапно. Сначала будем конструировать большой зал, потом мы будем конструировать малый зал", - сказал Михаил Синев.
Дворец культуры "Балашихи" - самое крупное городское учреждение культуры. В нем занимаются около 2 тысяч детей. Строительство Дворца культуры "Балашиха" началось в 1954 году. В 1976 году была построена вторая часть здания. С момента открытия ремонт в учреждении не проводился.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot