Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.11 66.6159 -1.3816
EUR 16.11 75.5358 -1.2198
Все котировки валют
 Топ новости

В Москве отреставрируют дом Льва Толстого.

Проект сохранения и реставрации дома-усадьбы писателя Льва Толстого в Москве будет готов осенью следующего года. На разработку проектно-сметной документации Государственный музей Льва Толстого выделяет более 24 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Дирекция музея объявила тендер по выбору проектной организации, которая возьмет на себя подготовку документов. Заявки от участников принимаются до 27 ноября, а 5 декабря будут подведены его итоги.
Победителю тендера предстоит разработать план по замене всех инженерных коммуникаций и благоустройству территории. В частности, в усадьбе будет установлена современная система вентиляции и кондиционирования воздуха, сети электроснабжения и водоснабжения, системы обогрева кровли и полов, охраны и видеонаблюдения, пожарной безопасности, климат-контроль и многое другое. Кроме того, в здании "Сарая" планируется оборудовать зал для конференций. Согласно техническому заданию, проектно-сметная документация должна быть готова до 31 октября 2019 года.
В доме-усадьбе Лев Толстой жил в 1882-1901 годах, писатель прожил здесь с семьей 19 зим, каждое лето проводя в Ясной Поляне. В хамовническом доме он создал около ста произведений, в том числе роман "Воскресение", повести "Смерть Ивана Ильича", "Крейцерова соната", "Отец Сергий". C 1921 года дом на нынешней улице Льва Толстого, 21 является мемориальным музеем, частью Государственного музея Л. Н. Толстого. Комплекс зданий состоит из главного дома, дворницкой, флигеля, сарая, кухни и беседки. Усадьба является объектом культурного наследия федерального значения.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева